ЛИДЕРЫ:

Логотип
Название компании
Рейтинг компаний
Название компании
Рейтинг компаний
4.7
Название компании
Рейтинг компаний
4.8

РЕКЛАМА

Click Here
Click Here
Click Here
Previous
Next

Рейтинг оконных компаний,остекление балконов, лоджий.

«Фабрика Окон»

"Фабрика Окон"

Продукция/Услуги: Пластиковые окна, Деревянные окна, Алюминиевые окна, Зимние сады, Ремонт окон, Расх. мат. и комплектующие
Используемые профили: Deceuninck, KBE, Rehau

E-mail: info@fabrikon.ru

Фабрика Окон (Центральный офис)

Адрес: Москва, ул. Снежная, дом 26
Телефон: 8-499-370-37-19
График: с 10-00 до 21-00, 10.00-20.00 (вых.)

Фабрика Окон (м.Таганская)

Адрес: Москва, ул. Большие Каменщики, д.1 Бизнес-центр, 5 этаж, офис 515
Телефон: 8-499-370-37-19
График: 10.00-21.00, 10.00-20.00 (вых.)

Фабрика Окон (м. Новые Черёмушки)

Адрес: Москва, ул. Профсоюзная 56 ТЦ «Черёмушки», 3 этаж, пав. 3Б-21.
Телефон: 8-499-370-37-19
График: с 10-00 до 21-00

Фабрика Окон (м. Домодедовская)

Адрес: Москва, Ореховый бульвар, д.14/3 ТЦ «Ярмарка на Домодедовской»
Телефон: 8-499-370-37-19
График: с 10.00-20.00, 10.00-19.30 (вых.)

Фабрика Окон (м. Крылатское)

Адрес: Москва, Осенний бульвар, д.18/1 «Универмаг» (рядом с «Якитория»)
Телефон: 8-499-370-37-19
График: с 11-00 до 20-00, 11.00-19.30 (вых.)

Фабрика Окон

Адрес: Наро-Фоминск, ул. Ленина, д.8 , ТЦ Серпантин 4 этаж
Телефон: 8-499-370-37-19
График: с 10-00 до 19-00

Фабрика Окон

Адрес: п. Дорохово, ул. Московская, д. 8
Телефон: 8-499-370-37-19
График: с 9-00 до 18-00

Фабрика Окон (м. Щёлковская)

Адрес: Москва, ул. 9-ая Парковая, д. 61А, стр.1
Телефон: 8-499-370-37-19
График: с 11-00 до 20-00

Дополнительная информация:

•    В 2008 году компания открыла уникальные окна с климат-контролем

Что это значит для Вас?
Уличный шум, сквозняки, пыль, насекомые больше никогда Вас не побеспокоят! Конструкция обеспечивает постоянный приток свежего воздуха даже при закрытых окнах. Вы сможете позаботиться о здоровье своих родных и близких!

•    Фабрика Окон конкурирует не продуктом, а уровнем искренности сервиса

Что это значит для Вас?
Вместо обычного расчета стоимости заказа Вы получаете ценные рекомендации по выбору профильной системы на основе исследования микроклимата помещения. Специалист замерит с помощью высокоточной аппаратуры: уровень влажности, шума, температуры воздуха и батареи, мощности вытяжки и предложит конструкцию, подходящую именно Вам.

•    Собственное производство – это контроль и снижение издержек

Что это значит для Вас?
Вы получаете окна абсолютного качества и цены, которые оправдывают каждый вложенный рубль!

Общая оценка компании

1.5
2Оценок
5
0%
4
0%
3
50%
2
0%
1
0%
0
50%
    Showing 2 reviews
  1. Качество:

    Ваш рейтинг:

    3
    Время выполнения:

    Ваш рейтинг:

    4
    Цена:

    Ваш рейтинг:

    2
    Добро пожаловать на сайт
    Добро пожаловать на сайт
    0

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply
  2. окна
    Отзывы о компании «Фабрика Окон»
    0

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply

Добавить комментарий

Войти на сайт через:




Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Качество:0 Время выполнения:0 Цена:0

Спасибо за отправку вашего комментария!
Отзыв
20.09.2021
Ужасное качество
Ужасный балкон. Дату за месяц выбрали. Вместо 3-х дней три недели. Не брали трубку, не приезжали. Сейчас все протекает и не исправляют. Делали балкон летом.
Балконы Мечты
никита
20.09.2021
отзыв
Заказывали здесь остекление балкона в своей двушке. По нашей просьбе подобрали максимально экономичный вариант остекления, с раздвижными алюминиевыми окнами. Монтаж произвели в оговоренные сроки. Отдельное спасибо Сергею и Артему, за то что все сделали аккуратно и прибрали за собой строительный мусор! Результат радует!
ВАШ БАЛКОН
Клиент
19.09.2021
Отзыв
В компанию Альянс окон обратилась по рекомендациям старой знакомой, которая ранее заказывала у них остекление балкона и осталась очень довольна ценой и качеством выполненной работы. По телефону ответил мне очень приятный менеджер и все разъяснил мне по моему вопросу, который мне, как женщине, изначально был не совсем понятен, так как в замысле было расширить балконное пространство, помимо общего остекления балкона. Порадовала быстрота приезда на замеры после моего первого обращения, ну и, что для меня играло не последнюю роль. Насчитали мне на 9 тыс. меньше, чем в других компаниях, куда я оставляла заявку для расчета стоимости работы. Что могу сказать по итогу. Цена оказалась ниже, чем у других. НО качество на высшем уровне! Оставляю отзыв по прошествии времени, чтобы я уже смогла оценить качество работы и материалов уже в эксплуатации. Балконом не могу нарадоваться! Спасибо еще раз! Рекомендую!
Альянс
1 person found this helpful
Генадий
17.09.2021
Отзыв
Хоть кто-то работает и не перегибает палку! Сейчас каждая фирма готовит то, что после заключения основного договора-потом еще и пересчитывают цену. В компании это не было замечено. Мы ценим такое. И рекомендуем такую компанию к сотрудничеству
Альянс
Клиент
17.09.2021
Отзыв
В "Реал Архитектур" обратилась по рекомендациям старой знакомой, которая ранее заказывала у них остекление балкона и осталась очень довольна ценой и качеством выполненной работы. По телефону ответил мне очень приятный менеджер и все разъяснил мне по моему вопросу, который мне, как женщине, изначально был не совсем понятен, так как в замысле было расширить балконное пространство, помимо общего остекления балкона. Порадовала быстрота приезда на замеры после моего первого обращения, ну и, что для меня играло не последнюю роль - цена работы, так как помимо остекления требовались еще работы. Насчитали мне на 9 тыс. меньше, чем в других компаниях, куда я оставляла заявку для расчета стоимости работы. Что могу сказать по итогу. Пусть цена оказалась ниже, чем у других. НО качество на высшем уровне! Оставляю отзыв по прошествии времени, чтобы я уже смогла оценить качество работы и материалов уже в эксплуатации. Балконом не могу нарадоваться! Спасибо еще раз! Рекомендую!
Реал Архитектур

Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители

Вы можете связаться с администрацией сайта написав на почту: Или отправить свою сообщение, воспользовавшись формой обратной связи.