ЛИДЕРЫ:

Логотип
Название компании
Рейтинг компаний
Название компании
Рейтинг компаний
4.7
Название компании
Рейтинг компаний
4.8

РЕКЛАМА

Click Here
Click Here
Click Here
Previous
Next

Рейтинг оконных компаний,остекление балконов, лоджий.

«ГОСОКНА»

"ГОСОКНА"

Продукция/Услуги: Пластиковые окна, Алюминиевые окна, Зимние сады, Расх. мат. и комплектующие
Используемые профили: KBE, Montblanc, Provedal, Rehau, Wintech

E-mail: info@gosokna.ru

«Городская оконная служба»

Адрес: г. Москва, Варшавское ш., 79 корпус 2
Телефон: (495) 287-89-99
График: 9:00 — 21:00 без выходных

Дополнительная информация:

Программа проверенных цен

Нашли окна дешевле? Снизим цену! Если остались вопросы, позвоните нам по телефону 8 (495) 2-878-999

Самые низкие цены на обсаду!

У нас действительно низкие цены на обсаду и монтаж — звоните +7(495) 287-89-99 ! Дополнительная скидка при остеклении.

Акция «Кондиционер в подарок»

При остеклении квартиры под ключ кондиционер в подарок!

Компания «Городская оконная служба» http://www.gosokna.ru/   — производитель  № 1 пластиковых окон, дверей и алюминиевых конструкций с 1998 года

Пластиковые окна нашего производства – это надежность, герметичность, шумоизоляция, энергосбережение, тепло, красота и уют Вашего дома, квартиры или офиса.

Почему покупатели выбирают нас?

Более 200 отзывов наших клиентов о качестве предоставляемых услуг и продукции:

http://www.gosokna.ru/otzyivyi

Мы ценим Ваше время. Замер, доставка и монтаж в удобное для Вас время.

+ ТЕПЛО . И в Вашем доме, наконец-то будет тепло и не нужно будет бояться очередной холодной зимы.
+ ТИХО . Теперь Вы можете не беспокоиться, куда выходят Ваши окна.
+ БЕЗОПАСНО . Даже в стандартной комплектации окно уже обладает базовой безопасностью.
+ КОМФОРТНО . Мы позаботимся о комфорте Вашего дома.
+ КРАСИВО . Наши окна сделаны с душой. Также широкий выбор продукции, цветовых решений и комплектующих позволит Вам воплотить Ваши идеи в жизнь.
+ПРОФЕССИОНАЛЬНО. Все этапы консультации, замера, производства, доставки и установки выполняются профессионалами. Для нас, как и для Вас это очень важно, так как только цепочка специалистов приведет к качественному результату. Гарантия сроков и качеств а всей продукции
+ ОТВЕТСТВЕННО . Ответственное отношение – основополагающее в нашей работе. У нас есть Служба Контроля Качества. Мы одни из немногих, кто предоставляет максимальную гарантию.

Да и просто Вы, наверное, по рекомендации или рекомендуете нас! Спасибо! А если Вы впервые на нашей страничке, то мы рады представиться и успешно с Вами сотрудничать!

• Уникальность Компании: Мы снижаем самые низкие цены! •ВЫГОДНО ВСЕГДА!
• Хотите узнать больше — звоните нам 8 (495) 287-89-99 !

Воспользуйтесь нашим online-калькулятором, чтобы узнать стоимость окон:

http://www.gosokna.ru/kalk/

ОБСАДА (ОКОСЯЧКА) всего за 557 руб!
Закажите пластиковые окна совместно с обсадой (окосячкой) всего за 557 руб. Дешевле нет! Клееная обсада по цене массива!

http://www.gosokna.ru/obsada

Социальная скидка студентам и молодоженам 2,5%
Наша компания помогает различным социально незащищенным слоям населения. Всё что нужно это предъявить документ, подтверждающий, что Вы можете стать участником акции. Мы предоставляем дополнительную скидку для студентов и молодоженов 2,5%

Социальная скидка инвалидам и пенсионерам 2,5%
Наша компания помогает различным социально незащищенным слоям населения. Всё что нужно это предъявить документ, подтверждающий, что Вы можете стать участником акции. Мы предоставляем дополнительную скидку для пенсионеров и инвалидов 2,5

Общая оценка компании

2.2
2Оценок
5
0%
4
50%
3
0%
2
0%
1
0%
0
50%
    Showing 2 reviews
  1. Качество:

    Ваш рейтинг:

    5
    Время выполнения:

    Ваш рейтинг:

    4
    Цена:

    Ваш рейтинг:

    4
    Добро пожаловать на сайт
    Добро пожаловать на сайт
    0

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply
  2. окна
    Отзывы о компании «ГОСОКНА»
    0

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply

Добавить комментарий

Войти на сайт через:




Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Качество:0 Время выполнения:0 Цена:0

Спасибо за отправку вашего комментария!
Отзыв
20.09.2021
Ужасное качество
Ужасный балкон. Дату за месяц выбрали. Вместо 3-х дней три недели. Не брали трубку, не приезжали. Сейчас все протекает и не исправляют. Делали балкон летом.
Балконы Мечты
никита
20.09.2021
отзыв
Заказывали здесь остекление балкона в своей двушке. По нашей просьбе подобрали максимально экономичный вариант остекления, с раздвижными алюминиевыми окнами. Монтаж произвели в оговоренные сроки. Отдельное спасибо Сергею и Артему, за то что все сделали аккуратно и прибрали за собой строительный мусор! Результат радует!
ВАШ БАЛКОН
Клиент
19.09.2021
Отзыв
В компанию Альянс окон обратилась по рекомендациям старой знакомой, которая ранее заказывала у них остекление балкона и осталась очень довольна ценой и качеством выполненной работы. По телефону ответил мне очень приятный менеджер и все разъяснил мне по моему вопросу, который мне, как женщине, изначально был не совсем понятен, так как в замысле было расширить балконное пространство, помимо общего остекления балкона. Порадовала быстрота приезда на замеры после моего первого обращения, ну и, что для меня играло не последнюю роль. Насчитали мне на 9 тыс. меньше, чем в других компаниях, куда я оставляла заявку для расчета стоимости работы. Что могу сказать по итогу. Цена оказалась ниже, чем у других. НО качество на высшем уровне! Оставляю отзыв по прошествии времени, чтобы я уже смогла оценить качество работы и материалов уже в эксплуатации. Балконом не могу нарадоваться! Спасибо еще раз! Рекомендую!
Альянс
1 person found this helpful
Генадий
17.09.2021
Отзыв
Хоть кто-то работает и не перегибает палку! Сейчас каждая фирма готовит то, что после заключения основного договора-потом еще и пересчитывают цену. В компании это не было замечено. Мы ценим такое. И рекомендуем такую компанию к сотрудничеству
Альянс
Клиент
17.09.2021
Отзыв
В "Реал Архитектур" обратилась по рекомендациям старой знакомой, которая ранее заказывала у них остекление балкона и осталась очень довольна ценой и качеством выполненной работы. По телефону ответил мне очень приятный менеджер и все разъяснил мне по моему вопросу, который мне, как женщине, изначально был не совсем понятен, так как в замысле было расширить балконное пространство, помимо общего остекления балкона. Порадовала быстрота приезда на замеры после моего первого обращения, ну и, что для меня играло не последнюю роль - цена работы, так как помимо остекления требовались еще работы. Насчитали мне на 9 тыс. меньше, чем в других компаниях, куда я оставляла заявку для расчета стоимости работы. Что могу сказать по итогу. Пусть цена оказалась ниже, чем у других. НО качество на высшем уровне! Оставляю отзыв по прошествии времени, чтобы я уже смогла оценить качество работы и материалов уже в эксплуатации. Балконом не могу нарадоваться! Спасибо еще раз! Рекомендую!
Реал Архитектур

Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители

Вы можете связаться с администрацией сайта написав на почту: Или отправить свою сообщение, воспользовавшись формой обратной связи.