ЛИДЕРЫ:

Логотип
Название компании
Рейтинг компаний
Название компании
Рейтинг компаний
4.7
Название компании
Рейтинг компаний
4.8

РЕКЛАМА

Click Here
Click Here
Click Here
Previous
Next

Рейтинг оконных компаний,остекление балконов, лоджий.

«Хоббит»

"Хоббит"

Продукция/Услуги: Пластиковые окна, Деревянные окна, Алюминиевые окна, Зимние сады, Окосячка оконных проемов, Расх. мат. и комплектующие
Используемые профили: Provedal, Rehau, Евробрус

E-mail: info@hobbit.ru

Компания Хоббит Офис продаж м. Маяковская

Адрес: Москва, ул. Садовая-Триумфальная, дом 18-20
Телефон: (495) 699-36-03
График: пн-пт: 10.00-19.00, сб: 10.00-18.00

Компания Хоббит м. Сокольники

Адрес: Москва, Колодезный пер. д.3, магазин «СМ-1»
Телефон: (495) 514-58-34
График: пн-сб: 10.00-19.00, 10.00-17.00

Компания Хоббит м. Люблино

Адрес: Москва, Тихорецкий бульвар, д.1, ТЦ «Люблинское поле»
Телефон: (495) 507-52-13
График: пн-вс: 9.00-20.00

Компания Хоббит м. Пражская

Адрес: Москва, ул. Кировоградская, д.15, ТЦ «Электронный рай»
Телефон: (495) 506-77-48
График: пн-вс: 10.00-20.00

Компания Хоббит м. Нахимовский проспект

Адрес: Москва, Нахимовский проспект, д. 24, ТЦ «Экспострой»
Телефон: (495) 748-61-42
График: пн-вс: 10.00-19.00

Компания Хоббит Котельники

Адрес: Котельники, Новорязанское ш., д.5, ТЦ «Реал-Касторама»
Телефон: (495) 514-58-38
График: пн-вс: 9.00-21.00

Компания Хоббит Зеленоград

Адрес: Зеленоград, ул. Привокзальная площадь, д.1, ТЦ «Зеленоградский»
Телефон: (495) 514-58-36
График: пн-вс: 10.00-19.00

Компания Хоббит г. Люберцы

Адрес: г. Люберцы, Октябрьский проспект, д. 249
Телефон: (495)554-72-54
График: пн-пт: 10.00-18.00, сб: 10.00-15.00

Компания Хоббит ТЦ «Город»

Адрес: Москва, Рязанский проспект д.2 корп.3, ТЦ «Город», Леруа Мерлен
Телефон: (985) 361-85-74
График: пн-вс: 10:00-21:00

Компания Хоббит Люберцы, Некрасовка

Адрес: Люберцы, ул. Инициативная, д. 36. Строительный рынок «Экономстрой»
Телефон: (925) 741-82-61
График: пн — сб: с 9:00 до 19:00 вс: с 9:00 до 17:00

Дополнительная информация:

Промышленная группа Хоббит — крупная производственная компания, образованная в 1992 году и специализируется на изготовлении окон из ПВХ, дерева, алюминия. Наша компания имеет производство в г. Люберцы и в г. Железнодорожный. Более чем за 20 лет работы мы зарекомендовали себя как надежного партнера и производителя с доступными ценами и гибкими системами скидок. Наши специалисты установили пластиковые и деревянные окна в более полутора миллионах квартир москвичей и жителей Московской области. Хоббит — это надежность и качество на долгие годы!

Общая оценка компании

1.5
2Оценок
5
0%
4
0%
3
50%
2
0%
1
0%
0
50%
    Showing 2 reviews
  1. Качество:

    Ваш рейтинг:

    3
    Время выполнения:

    Ваш рейтинг:

    3
    Цена:

    Ваш рейтинг:

    3
    Добро пожаловать на сайт
    Добро пожаловать на сайт
    0

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply
  2. окна
    Отзывы о компании «Хоббит»
    0

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply

Добавить комментарий

Войти на сайт через:




Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Качество:0 Время выполнения:0 Цена:0

Спасибо за отправку вашего комментария!
Отзыв
20.09.2021
Ужасное качество
Ужасный балкон. Дату за месяц выбрали. Вместо 3-х дней три недели. Не брали трубку, не приезжали. Сейчас все протекает и не исправляют. Делали балкон летом.
Балконы Мечты
никита
20.09.2021
отзыв
Заказывали здесь остекление балкона в своей двушке. По нашей просьбе подобрали максимально экономичный вариант остекления, с раздвижными алюминиевыми окнами. Монтаж произвели в оговоренные сроки. Отдельное спасибо Сергею и Артему, за то что все сделали аккуратно и прибрали за собой строительный мусор! Результат радует!
ВАШ БАЛКОН
Клиент
19.09.2021
Отзыв
В компанию Альянс окон обратилась по рекомендациям старой знакомой, которая ранее заказывала у них остекление балкона и осталась очень довольна ценой и качеством выполненной работы. По телефону ответил мне очень приятный менеджер и все разъяснил мне по моему вопросу, который мне, как женщине, изначально был не совсем понятен, так как в замысле было расширить балконное пространство, помимо общего остекления балкона. Порадовала быстрота приезда на замеры после моего первого обращения, ну и, что для меня играло не последнюю роль. Насчитали мне на 9 тыс. меньше, чем в других компаниях, куда я оставляла заявку для расчета стоимости работы. Что могу сказать по итогу. Цена оказалась ниже, чем у других. НО качество на высшем уровне! Оставляю отзыв по прошествии времени, чтобы я уже смогла оценить качество работы и материалов уже в эксплуатации. Балконом не могу нарадоваться! Спасибо еще раз! Рекомендую!
Альянс
1 person found this helpful
Генадий
17.09.2021
Отзыв
Хоть кто-то работает и не перегибает палку! Сейчас каждая фирма готовит то, что после заключения основного договора-потом еще и пересчитывают цену. В компании это не было замечено. Мы ценим такое. И рекомендуем такую компанию к сотрудничеству
Альянс
Клиент
17.09.2021
Отзыв
В "Реал Архитектур" обратилась по рекомендациям старой знакомой, которая ранее заказывала у них остекление балкона и осталась очень довольна ценой и качеством выполненной работы. По телефону ответил мне очень приятный менеджер и все разъяснил мне по моему вопросу, который мне, как женщине, изначально был не совсем понятен, так как в замысле было расширить балконное пространство, помимо общего остекления балкона. Порадовала быстрота приезда на замеры после моего первого обращения, ну и, что для меня играло не последнюю роль - цена работы, так как помимо остекления требовались еще работы. Насчитали мне на 9 тыс. меньше, чем в других компаниях, куда я оставляла заявку для расчета стоимости работы. Что могу сказать по итогу. Пусть цена оказалась ниже, чем у других. НО качество на высшем уровне! Оставляю отзыв по прошествии времени, чтобы я уже смогла оценить качество работы и материалов уже в эксплуатации. Балконом не могу нарадоваться! Спасибо еще раз! Рекомендую!
Реал Архитектур

Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители

Вы можете связаться с администрацией сайта написав на почту: Или отправить свою сообщение, воспользовавшись формой обратной связи.