ЛИДЕРЫ:

Логотип
Название компании
Рейтинг компаний
Название компании
Рейтинг компаний
4.7
Название компании
Рейтинг компаний
4.8

РЕКЛАМА

Click Here
Click Here
Click Here
Previous
Next

Рейтинг оконных компаний,остекление балконов, лоджий.

ОКНА ПЕТЕРБУРГА

ОКНА ОТЗЫВЫ

Общая информация:

Адрес:

Салоны продаж
Академическая
Подробнее
пр. Науки, 12
пн–пт — с 9:00 до 21:00
сб–вс — с 10:00 до 20:00
Телефон +7 (812) 648-24-20
единый многоканальный
Заказать звонок
Дыбенко
Подробнее
ул. Дыбенко, 27, корп. 1
пн–пт — с 9:00 до 21:00
сб–вс — с 10:00 до 20:00
Телефон +7 (812) 648-24-20
единый многоканальный
Заказать звонок
Комендантский
Подробнее
ул. Уточкина, 2, корп. 1
пн–пт — с 9:00 до 21:00
сб–вс — с 10:00 до 20:00
Телефон +7 (812) 648-24-20
единый многоканальный
Заказать звонок
Купчино
Подробнее
ул. Ярослава Гашека, 4, корп. 1
пн–пт — с 9:00 до 21:00
сб–вс — с 10:00 до 20:00
Телефон +7 (812) 648-24-20
единый многоканальный
Заказать звонок
Международная
Подробнее
Ул.Белы Куна 2 корп. 1
пн–пт — с 9:00 до 21:00
сб–вс — с 10:00 до 20:00
Телефон +7 (812) 648-24-20
единый многоканальный
Заказать звонок
Проспект Ветеранов
Подробнее
пр. Ветеранов, д. 109 корп. 4, 2 этаж
пн–вс — с 10:00 до 19:30
Телефон +7 (812) 648-24-20
единый многоканальный
Заказать звонок
Проспект Просвещения
Подробнее
просп. Просвещения, 53, корп. 1
пн–вс — с 11:00 до 20:00
Телефон +7 (812) 648-24-20
единый многоканальный
Заказать звонок
Старая Деревня
Подробнее
Богатырский просп., 18, корп. 1, офис 610
пн–ср — с 9:00 до 20:00
чт–пт — с 9:00 до 18:00
сб–вс — выходной
Телефон +7 (812) 648-24-20
единый многоканальный
Заказать звонок
Новый салон Озерки
Подробнее
пер. Учебный, 2
пн-вс — с 10:00 до 20:00
Телефон +7 (812) 648-24-20
единый многоканальный
Заказать звонок
Приморская
Подробнее
ул. Наличная, д. 49
пн–пт — с 09:00 до 20:00
сб–вс — с 10:00 до 19:00
Телефон +7 (812) 648-24-20
единый многоканальный
Заказать звонок
г. Красное Село
Подробнее
пр. Ленина, д. 59
пн–пт — с 09:00 до 21:00
сб–вс — с 10:00 до 20:00
Телефон +7 (812) 648-24-20
единый многоканальный
Заказать звонок
Новый салон г. Колпино
Подробнее
г. Колпино, ул. Тверская, 50
пн–пт — с 09:00 до 20:00
сб–вс — с 10:00 до 20:00
Телефон +7 (812) 648-24-20
единый многоканальный
Заказать звонок
г. Всеволожск
Подробнее
проспект Тургенева, 55Б
пн–пт — с 10:00 до 19:00
сб — с 10:00 до 15:00
вс — выходной

Телефон: +7 (812) 648-24-20

ИНН:

ОГРН:

E-mail: sales@okna-peter.ru

Сайт: http://www.okna-peter.ru/

О компании:

Окна Петербурга – это большая и дружная команда, собравшая 400 профессионалов, любящих свое дело, которые работают в первую очередь не ради денег, а для того, чтобы сделать клиентов счастливыми!

У нас три производственные площадки общей площадью 3000 м2: производство пластиковых окон, алюминиевых конструкций и натяжных потолков. Все производства оснащены современным европейским оборудованием. Вот уже более 19 лет мы помогаем нашим клиентам создавать уют и комфорт в доме, выпуская всегда только качественную продукцию.

Одна из главных наших компетенций — это умение работать с частным заказчиком. За эти годы мы создали одну из самых качественных оконных сетей, где основная цель каждого сотрудника превзойти ожидания клиентов.

Конечно, и у нас случаются ошибки, но мы их всегда честно исправляем, и именно поэтому, не смотря на сложную экономическую ситуацию, наша компания продолжает расти в Северо-Западном регионе, ведь доля повторных обращений уже более 25%.

Наши строительные отделы работают по всей России, регион поставок от Калининграда до Ханты-Мансийска. За годы работы мы смонтировали около 100 удаленных крупных объектов в других регионах России.

Основные направления нашей деятельности – современные и высококачественные пластиковые и деревянные окна, остекление и отделка балконов и лоджий, а также подвесные и натяжные потолки.

Миссия нашей компании — Делать жизнь комфортнее.

А для того, что бы стать счастливым клиентом, просто позвоните по телефону (812) 648-24-20 или заполните любую форму обратной связи на нашем сайте.

В разделе акции сегодня Вы найдете много скидок и приятных подарков к вашим новым окнам и потолкам!

Общая оценка компании

3.9
110Оценок
5
47%
4
26%
3
2%
2
4%
1
20%
0
2%
    Showing 111 reviews
  1. Качество:

    Ваш рейтинг:

    1
    Время выполнения:

    Ваш рейтинг:

    1
    Цена:

    Ваш рейтинг:

    2
    окна отзывы
    Выбрали именно эту компанию, тк сделали выгодное предложение, однако после того как пришёл замерщик цена выросла на 10 тыс, в итоге через ряд звонков сотрудника, цена отличалась от заявленной на 3 тыс. Но это ладно, начнем с того, почему решил написать данный отзыв:
    1)по отзывам, какие у компании все монтажники аккуратные и все сделают с минимумом грязи, что накрывают клеенкой рабочую зону и так далее, на деле оказалось все иначе, окна перед монтажом перенесли в комнату и облокотили на шкаф, когда с двух сторон от окон обеспечили пространство в полтора метра, шкаф в итоге был поврежден узор, который был сделан на заказ и он был ручной работы.
    2) на вопрос о качестве окон был получен ответ «Да! Почти как VEKA», переспросив еще несколько раз, монтажник всегда отвечал «почти как veka». В итоге, думаю теперь обратиться к официальному представителю veka, для уточнения подлинности окон.
    3) договора о проделанной работе и её принятии заказчиком не было и монтажник написал от руки «адрес, тип работ, претензий к качеству работ не имею» по сути данная бумага, даже не является официальной, тк подпись на ней ставил не заказчик.
    и последнее 4) мы не заказывали вывоз мусора, тк планировали чтобы его оставили в специально отведенной комнате, о которой сообщили монтажнику, в итоге в пылу работы весь строительный мусор был вынесен на улицу перед подъездом, где сосед оставляет машину. В качестве компенсации девушка предложила нам вывоз мусора, на следующий день (среду). Естественно никто не приехал, в итоге в четверг мы позвонили и нам ответили, что сегодня точно вывезут до 22:00, машина уже заказана, мусор все еще лежит на улице, кстати это лишь половина, вторая стоит по другую сторону двери подъезда. В итоге время 22:32 и никого нет.
    0

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply

Добавить комментарий

Войти на сайт через:




Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Качество:0 Время выполнения:0 Цена:0

Спасибо за отправку вашего комментария!
Генадий
17.09.2021
Отзыв
Хоть кто-то работает и не перегибает палку! Сейчас каждая фирма готовит то, что после заключения основного договора-потом еще и пересчитывают цену. В компании это не было замечено. Мы ценим такое. И рекомендуем такую компанию к сотрудничеству
Альянс
Клиент
17.09.2021
Отзыв
В "Реал Архитектур" обратилась по рекомендациям старой знакомой, которая ранее заказывала у них остекление балкона и осталась очень довольна ценой и качеством выполненной работы. По телефону ответил мне очень приятный менеджер и все разъяснил мне по моему вопросу, который мне, как женщине, изначально был не совсем понятен, так как в замысле было расширить балконное пространство, помимо общего остекления балкона. Порадовала быстрота приезда на замеры после моего первого обращения, ну и, что для меня играло не последнюю роль - цена работы, так как помимо остекления требовались еще работы. Насчитали мне на 9 тыс. меньше, чем в других компаниях, куда я оставляла заявку для расчета стоимости работы. Что могу сказать по итогу. Пусть цена оказалась ниже, чем у других. НО качество на высшем уровне! Оставляю отзыв по прошествии времени, чтобы я уже смогла оценить качество работы и материалов уже в эксплуатации. Балконом не могу нарадоваться! Спасибо еще раз! Рекомендую!
Реал Архитектур
Клиент
17.09.2021
Отзыв
Обычно не пишу отзывы, т. к. если кто-то получает за свою работу деньги, то должен делать эту работу хорошо. Но, увидев количество отзывов, понял, что нужно написать и свой отзыв. При выборе окон я делал запросы в более чем 10 фирм. Получил различные предложения. Диапазон цен за замену окон и остекление балкона в двухкомнатной квартире (3 окна) составлял от 55 до 90 т. руб. В процесс общения с фирмами был выбран Оконный завод "Альянис", т. к.: 1. был предложен профиль Rehau, 2. цена 70 000 рублей – ниже средней цены из полученных предложений, 3. быстрая и четкая коммуникация как по электронной почте, так и по телефону. В процессе заказа в выполнения работ проблем не было: замерщик приехал как и договаривались, потом заключили договор, оплату я произвел полностью по безналу (мне так удобнее). В связи с командировками я попросил перенести завоз и монтаж на более поздний срок – мне пошли на встречу, за, что отдельное спасибо. Завоз окон прошел без проблем. Монтаж осуществлялся в мое отсутствие (я не мог на весь день уйти с работы) и был выполнен на очень качественном уровне – все очень аккуратно, подоконники установлены как договаривались. Мусор сложен отдельно, мелкий мусор сложен в мешки, готовые для вывоза. В целом, я получил то, что ожидал и даже больше. Мои лучшие рекомендации "Альянсу". Еще раз спасибо. Проспект Косыгина, 28к1.
Альянс
1 person found this helpful
zenap88888
16.09.2021
Однозначно рекомендую.
На август планировали установить новое окно для кухни, потому что старое создает сквозняков, долго в нем заклеивают все щели, и красили. Обратившись к этой компании, замерщик все измерил, понял, рассчитал стоимость, после подписания договора.В итоге окно деревянное сняли и заменили стеклопакетом высокого качества, легко моющим и защищающим от сколов, и в комплекте оказалась оконная сетка. Я думаю, мастера сделали огромную работу, просто молодцы.Спасибо вам большое.
Альянс
1 person found this helpful
Мария
16.09.2021
Хорошие окна.
В течение прошлой недели данная компания установила мне пластиковые окна, и не пожалела, что обратилась именно сюда. После зимы я думал менять окна, потому что старые окна совсем не держат тепло и сильно промерзали. Ну и, конечно, мне понравилось их цена, потому что я много обращался к похожим организациям.Ребята, которые сделали для меня монтаж, качественно выполнили работу и достаточно шустро. Так же мне понравилось, что могут бесшовно сделать, что я не видел в подобных организациях, но выглядит отлично. Я осталась полностью удовлетворена работой этой организации. Рекомендую.
Альянс
1 person found this helpful

Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители

Вы можете связаться с администрацией сайта написав на почту: Или отправить свою сообщение, воспользовавшись формой обратной связи.