ЛИДЕРЫ:

Логотип
Название компании
Рейтинг компаний
Название компании
Рейтинг компаний
4.7
Название компании
Рейтинг компаний
4.8

РЕКЛАМА

Click Here
Click Here
Click Here
Previous
Next

Рейтинг оконных компаний,остекление балконов, лоджий.

ОКНА ПЕТЕРБУРГА

ОКНА ОТЗЫВЫ

Общая информация:

Адрес:

Салоны продаж
Академическая
Подробнее
пр. Науки, 12
пн–пт — с 9:00 до 21:00
сб–вс — с 10:00 до 20:00
Телефон +7 (812) 648-24-20
единый многоканальный
Заказать звонок
Дыбенко
Подробнее
ул. Дыбенко, 27, корп. 1
пн–пт — с 9:00 до 21:00
сб–вс — с 10:00 до 20:00
Телефон +7 (812) 648-24-20
единый многоканальный
Заказать звонок
Комендантский
Подробнее
ул. Уточкина, 2, корп. 1
пн–пт — с 9:00 до 21:00
сб–вс — с 10:00 до 20:00
Телефон +7 (812) 648-24-20
единый многоканальный
Заказать звонок
Купчино
Подробнее
ул. Ярослава Гашека, 4, корп. 1
пн–пт — с 9:00 до 21:00
сб–вс — с 10:00 до 20:00
Телефон +7 (812) 648-24-20
единый многоканальный
Заказать звонок
Международная
Подробнее
Ул.Белы Куна 2 корп. 1
пн–пт — с 9:00 до 21:00
сб–вс — с 10:00 до 20:00
Телефон +7 (812) 648-24-20
единый многоканальный
Заказать звонок
Проспект Ветеранов
Подробнее
пр. Ветеранов, д. 109 корп. 4, 2 этаж
пн–вс — с 10:00 до 19:30
Телефон +7 (812) 648-24-20
единый многоканальный
Заказать звонок
Проспект Просвещения
Подробнее
просп. Просвещения, 53, корп. 1
пн–вс — с 11:00 до 20:00
Телефон +7 (812) 648-24-20
единый многоканальный
Заказать звонок
Старая Деревня
Подробнее
Богатырский просп., 18, корп. 1, офис 610
пн–ср — с 9:00 до 20:00
чт–пт — с 9:00 до 18:00
сб–вс — выходной
Телефон +7 (812) 648-24-20
единый многоканальный
Заказать звонок
Новый салон Озерки
Подробнее
пер. Учебный, 2
пн-вс — с 10:00 до 20:00
Телефон +7 (812) 648-24-20
единый многоканальный
Заказать звонок
Приморская
Подробнее
ул. Наличная, д. 49
пн–пт — с 09:00 до 20:00
сб–вс — с 10:00 до 19:00
Телефон +7 (812) 648-24-20
единый многоканальный
Заказать звонок
г. Красное Село
Подробнее
пр. Ленина, д. 59
пн–пт — с 09:00 до 21:00
сб–вс — с 10:00 до 20:00
Телефон +7 (812) 648-24-20
единый многоканальный
Заказать звонок
Новый салон г. Колпино
Подробнее
г. Колпино, ул. Тверская, 50
пн–пт — с 09:00 до 20:00
сб–вс — с 10:00 до 20:00
Телефон +7 (812) 648-24-20
единый многоканальный
Заказать звонок
г. Всеволожск
Подробнее
проспект Тургенева, 55Б
пн–пт — с 10:00 до 19:00
сб — с 10:00 до 15:00
вс — выходной

Телефон: +7 (812) 648-24-20

ИНН:

ОГРН:

E-mail: sales@okna-peter.ru

Сайт: http://www.okna-peter.ru/

О компании:

Окна Петербурга – это большая и дружная команда, собравшая 400 профессионалов, любящих свое дело, которые работают в первую очередь не ради денег, а для того, чтобы сделать клиентов счастливыми!

У нас три производственные площадки общей площадью 3000 м2: производство пластиковых окон, алюминиевых конструкций и натяжных потолков. Все производства оснащены современным европейским оборудованием. Вот уже более 19 лет мы помогаем нашим клиентам создавать уют и комфорт в доме, выпуская всегда только качественную продукцию.

Одна из главных наших компетенций — это умение работать с частным заказчиком. За эти годы мы создали одну из самых качественных оконных сетей, где основная цель каждого сотрудника превзойти ожидания клиентов.

Конечно, и у нас случаются ошибки, но мы их всегда честно исправляем, и именно поэтому, не смотря на сложную экономическую ситуацию, наша компания продолжает расти в Северо-Западном регионе, ведь доля повторных обращений уже более 25%.

Наши строительные отделы работают по всей России, регион поставок от Калининграда до Ханты-Мансийска. За годы работы мы смонтировали около 100 удаленных крупных объектов в других регионах России.

Основные направления нашей деятельности – современные и высококачественные пластиковые и деревянные окна, остекление и отделка балконов и лоджий, а также подвесные и натяжные потолки.

Миссия нашей компании — Делать жизнь комфортнее.

А для того, что бы стать счастливым клиентом, просто позвоните по телефону (812) 648-24-20 или заполните любую форму обратной связи на нашем сайте.

В разделе акции сегодня Вы найдете много скидок и приятных подарков к вашим новым окнам и потолкам!

Общая оценка компании

3.9
110Оценок
5
47%
4
26%
3
2%
2
4%
1
20%
0
2%
    Showing 111 reviews
  1. Качество:

    Ваш рейтинг:

    5
    Время выполнения:

    Ваш рейтинг:

    5
    Цена:

    Ваш рейтинг:

    5
    окна отзывы
    Долго выбирал компанию для установки 2 окон, менял окна от застройщика, поэтому не экономил — экономил застройщик ( хватило ).
    Не ошибся с выбором однозначно! Менеджер Валерия сочетает в себе самые нужные для специалиста качества-профессионализм, вежливость и ответственность. Кстати, когда Валерия сказала, что компания придерживается ценностей-удивило, что это не просто слова с сайта, что о них говорит сам менеджер — и это правда. Ответственно и профессионально. Понравились также менеджеры в салоне, то есть есть четкое понимание, что это не один человек в компании профессионал, а все. В салоне наткнулся на девушку, которая грозилась написать отзыв плохой, потому что у нее задержали доставку на один день (она не сталкивалась, видимо, с другими компаниями)… менеджеры очень переживали и извинялись, звонили руководству — то есть для них это действительно неудобный момент! и скорее исключение. чем закономерность. В общем, в первую очередь понравился сервис, понравилось отношение к клиенту — на уровне! Монтажные работы оценить не смогу-ставили сами, но качество окон — все жесткое и крепкое, не леруа мерлен и не застройщик )))) Смотрим и радуемся! Обратились по рекомендации, у друзей в доме и монтаж делали-тоже все круто прошло. Рекомендую!
    0

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply
  2. Качество:

    Ваш рейтинг:

    5
    Время выполнения:

    Ваш рейтинг:

    5
    Цена:

    Ваш рейтинг:

    5
    окна отзывы
    Монтаж прошел на ура. Приехал мастер, Роберт, рассказал о планах работы, уточнил все необходимые детали и за пару часов полностью снес старое окно и установил новый стеклопакет. Мусор вынес, пол вымел. Идеально. Более чем довольна.
    Спасибо. Буду обращаться при установке следующего окна именно к Вам.
    0

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply
  3. отзыв
    При привлечении клиентов домогают телефонными звонками, по рекламации — тишина!
    По договору ДП0922/0719кт от 27.07.2019г были установлены стеклопакеты, на сегодняшний день под порогом балконной двери образовался грибок, до установки не было.
    В другом окне залегла трещина, которая может тоже привести к тем же последствиям.
    15.01.2020г в 14-17 мной была оставлена рекламация, по сегодняшний день ни кто не позвонил.
    Из этого делаю выводы, что компания нацелена только на привлечение клиентов, не отвечает за качество работы.
    В эту компанию мы не в первый раз обращаемся. Ранее были довольны качеством выполнения работ.
    0

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply
  4. Качество:

    Ваш рейтинг:

    1
    Время выполнения:

    Ваш рейтинг:

    1
    Цена:

    Ваш рейтинг:

    1
    отзыв
    деньги взяли, и забыли…
    заказали окно 19.11.19, доставка договорились 06.12 с 18-до 20, привезли уже почти в 23 часа!!!! ни здрасьте, ни извините… устанавливать приехали 07.12.19. Монтажников не хватает… Демонтировали старое окно, установили оконный блок, и тут выясняется что не подходит подоконник, типа не хватает 5 !!!! см. Ок, подписываем акт о приостановке работ, ждем понедельника… окно не доделано, дует жутко, на улице декабрь. В понедельник звоню на фирму, там вопрос решают, во вторник утром (8 утра) заехал технолог. Подоконник не то что не хватает, он оказывается еще больше на 5 см !!!! как???? При монтаже допущены изъяны, мне обещают позвонить вечером в этот же день. Сегодня среда, поздний вечер, ни звонка, ни мастера. Окно продувается, уже холодно в квартире… завтра буду звонить… идут 4 сутки, мы без окна…
    13.12 приехал монтажник Валерий (рекомендую, если надумаете работать с этой компанией — просите его), поставил все быстро и очень хорошо.
    11.12 позвонила в компанию, хотела заказать еще и жалюзи. Ок, менеджер все рассказал, замерщик должен приехать 12.12. Вечером звонит замерщик, и сообщает мне… что он очень занят, работает на севере города, ехать ему ко мне далеко и он передаст мой заказ другому замерщику!!!! сегодня 14 декабря !! тишина, ни ответа ни привета. Что это???? кто кому сделал одолжение???? я уже ничего не хочу, благо компаний много — кому то мой заказ поди пригодится!!!
    Не рекомендую эту фирму
    Кстати плохие отзывы на своем сайте не публикуют
    1

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply
  5. Качество:

    Ваш рейтинг:

    4
    Время выполнения:

    Ваш рейтинг:

    4
    Цена:

    Ваш рейтинг:

    4
    Добро пожаловать !!!
    Добро пожаловать !!! Мы очень рады что вы воспользовались нашими услугами.
    0

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply

Добавить комментарий

Войти на сайт через:




Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Качество:0 Время выполнения:0 Цена:0

Спасибо за отправку вашего комментария!
Отзыв
20.09.2021
Ужасное качество
Ужасный балкон. Дату за месяц выбрали. Вместо 3-х дней три недели. Не брали трубку, не приезжали. Сейчас все протекает и не исправляют. Делали балкон летом.
Балконы Мечты
никита
20.09.2021
отзыв
Заказывали здесь остекление балкона в своей двушке. По нашей просьбе подобрали максимально экономичный вариант остекления, с раздвижными алюминиевыми окнами. Монтаж произвели в оговоренные сроки. Отдельное спасибо Сергею и Артему, за то что все сделали аккуратно и прибрали за собой строительный мусор! Результат радует!
ВАШ БАЛКОН
Клиент
19.09.2021
Отзыв
В компанию Альянс окон обратилась по рекомендациям старой знакомой, которая ранее заказывала у них остекление балкона и осталась очень довольна ценой и качеством выполненной работы. По телефону ответил мне очень приятный менеджер и все разъяснил мне по моему вопросу, который мне, как женщине, изначально был не совсем понятен, так как в замысле было расширить балконное пространство, помимо общего остекления балкона. Порадовала быстрота приезда на замеры после моего первого обращения, ну и, что для меня играло не последнюю роль. Насчитали мне на 9 тыс. меньше, чем в других компаниях, куда я оставляла заявку для расчета стоимости работы. Что могу сказать по итогу. Цена оказалась ниже, чем у других. НО качество на высшем уровне! Оставляю отзыв по прошествии времени, чтобы я уже смогла оценить качество работы и материалов уже в эксплуатации. Балконом не могу нарадоваться! Спасибо еще раз! Рекомендую!
Альянс
1 person found this helpful
Генадий
17.09.2021
Отзыв
Хоть кто-то работает и не перегибает палку! Сейчас каждая фирма готовит то, что после заключения основного договора-потом еще и пересчитывают цену. В компании это не было замечено. Мы ценим такое. И рекомендуем такую компанию к сотрудничеству
Альянс
Клиент
17.09.2021
Отзыв
В "Реал Архитектур" обратилась по рекомендациям старой знакомой, которая ранее заказывала у них остекление балкона и осталась очень довольна ценой и качеством выполненной работы. По телефону ответил мне очень приятный менеджер и все разъяснил мне по моему вопросу, который мне, как женщине, изначально был не совсем понятен, так как в замысле было расширить балконное пространство, помимо общего остекления балкона. Порадовала быстрота приезда на замеры после моего первого обращения, ну и, что для меня играло не последнюю роль - цена работы, так как помимо остекления требовались еще работы. Насчитали мне на 9 тыс. меньше, чем в других компаниях, куда я оставляла заявку для расчета стоимости работы. Что могу сказать по итогу. Пусть цена оказалась ниже, чем у других. НО качество на высшем уровне! Оставляю отзыв по прошествии времени, чтобы я уже смогла оценить качество работы и материалов уже в эксплуатации. Балконом не могу нарадоваться! Спасибо еще раз! Рекомендую!
Реал Архитектур

Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители

Вы можете связаться с администрацией сайта написав на почту: Или отправить свою сообщение, воспользовавшись формой обратной связи.