ЛИДЕРЫ:

Логотип
Название компании
Рейтинг компаний
Название компании
Рейтинг компаний
4.7
Название компании
Рейтинг компаний
4.8

РЕКЛАМА

Click Here
Click Here
Click Here
Previous
Next

Рейтинг оконных компаний,остекление балконов, лоджий.

ОКНА ПЕТЕРБУРГА

ОКНА ОТЗЫВЫ

Общая информация:

Адрес:

Салоны продаж
Академическая
Подробнее
пр. Науки, 12
пн–пт — с 9:00 до 21:00
сб–вс — с 10:00 до 20:00
Телефон +7 (812) 648-24-20
единый многоканальный
Заказать звонок
Дыбенко
Подробнее
ул. Дыбенко, 27, корп. 1
пн–пт — с 9:00 до 21:00
сб–вс — с 10:00 до 20:00
Телефон +7 (812) 648-24-20
единый многоканальный
Заказать звонок
Комендантский
Подробнее
ул. Уточкина, 2, корп. 1
пн–пт — с 9:00 до 21:00
сб–вс — с 10:00 до 20:00
Телефон +7 (812) 648-24-20
единый многоканальный
Заказать звонок
Купчино
Подробнее
ул. Ярослава Гашека, 4, корп. 1
пн–пт — с 9:00 до 21:00
сб–вс — с 10:00 до 20:00
Телефон +7 (812) 648-24-20
единый многоканальный
Заказать звонок
Международная
Подробнее
Ул.Белы Куна 2 корп. 1
пн–пт — с 9:00 до 21:00
сб–вс — с 10:00 до 20:00
Телефон +7 (812) 648-24-20
единый многоканальный
Заказать звонок
Проспект Ветеранов
Подробнее
пр. Ветеранов, д. 109 корп. 4, 2 этаж
пн–вс — с 10:00 до 19:30
Телефон +7 (812) 648-24-20
единый многоканальный
Заказать звонок
Проспект Просвещения
Подробнее
просп. Просвещения, 53, корп. 1
пн–вс — с 11:00 до 20:00
Телефон +7 (812) 648-24-20
единый многоканальный
Заказать звонок
Старая Деревня
Подробнее
Богатырский просп., 18, корп. 1, офис 610
пн–ср — с 9:00 до 20:00
чт–пт — с 9:00 до 18:00
сб–вс — выходной
Телефон +7 (812) 648-24-20
единый многоканальный
Заказать звонок
Новый салон Озерки
Подробнее
пер. Учебный, 2
пн-вс — с 10:00 до 20:00
Телефон +7 (812) 648-24-20
единый многоканальный
Заказать звонок
Приморская
Подробнее
ул. Наличная, д. 49
пн–пт — с 09:00 до 20:00
сб–вс — с 10:00 до 19:00
Телефон +7 (812) 648-24-20
единый многоканальный
Заказать звонок
г. Красное Село
Подробнее
пр. Ленина, д. 59
пн–пт — с 09:00 до 21:00
сб–вс — с 10:00 до 20:00
Телефон +7 (812) 648-24-20
единый многоканальный
Заказать звонок
Новый салон г. Колпино
Подробнее
г. Колпино, ул. Тверская, 50
пн–пт — с 09:00 до 20:00
сб–вс — с 10:00 до 20:00
Телефон +7 (812) 648-24-20
единый многоканальный
Заказать звонок
г. Всеволожск
Подробнее
проспект Тургенева, 55Б
пн–пт — с 10:00 до 19:00
сб — с 10:00 до 15:00
вс — выходной

Телефон: +7 (812) 648-24-20

ИНН:

ОГРН:

E-mail: sales@okna-peter.ru

Сайт: http://www.okna-peter.ru/

О компании:

Окна Петербурга – это большая и дружная команда, собравшая 400 профессионалов, любящих свое дело, которые работают в первую очередь не ради денег, а для того, чтобы сделать клиентов счастливыми!

У нас три производственные площадки общей площадью 3000 м2: производство пластиковых окон, алюминиевых конструкций и натяжных потолков. Все производства оснащены современным европейским оборудованием. Вот уже более 19 лет мы помогаем нашим клиентам создавать уют и комфорт в доме, выпуская всегда только качественную продукцию.

Одна из главных наших компетенций — это умение работать с частным заказчиком. За эти годы мы создали одну из самых качественных оконных сетей, где основная цель каждого сотрудника превзойти ожидания клиентов.

Конечно, и у нас случаются ошибки, но мы их всегда честно исправляем, и именно поэтому, не смотря на сложную экономическую ситуацию, наша компания продолжает расти в Северо-Западном регионе, ведь доля повторных обращений уже более 25%.

Наши строительные отделы работают по всей России, регион поставок от Калининграда до Ханты-Мансийска. За годы работы мы смонтировали около 100 удаленных крупных объектов в других регионах России.

Основные направления нашей деятельности – современные и высококачественные пластиковые и деревянные окна, остекление и отделка балконов и лоджий, а также подвесные и натяжные потолки.

Миссия нашей компании — Делать жизнь комфортнее.

А для того, что бы стать счастливым клиентом, просто позвоните по телефону (812) 648-24-20 или заполните любую форму обратной связи на нашем сайте.

В разделе акции сегодня Вы найдете много скидок и приятных подарков к вашим новым окнам и потолкам!

Общая оценка компании

3.9
110Оценок
5
47%
4
26%
3
2%
2
4%
1
20%
0
2%
    Showing 111 reviews
  1. Качество:

    Ваш рейтинг:

    5
    Время выполнения:

    Ваш рейтинг:

    5
    Цена:

    Ваш рейтинг:

    5
    окна отзывы
    Тщательно и скрупулезно подбирал окна на застекление балкона и остановился на Окнах Петербурга. Получилось немного дороже, чем мы расчитывали, но окна на профилях VEKA, держат отлично тепло и выглядят солидно. Ну и монтажники молодцы, так как после себя оставили все чистеньким и мусор вынесли.
    0

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply
  2. Качество:

    Ваш рейтинг:

    5
    Время выполнения:

    Ваш рейтинг:

    5
    Цена:

    Ваш рейтинг:

    5
    окна отзывы
    Заказывала тут пластиковое окно для кухни. Поскольку не разбираюсь в этом вопросе, но не хочу, чтобы меня обманули, долго расспрашивала менеджера. В конце концов получилось оформить заказ. Сначала замерщик приехал, чтобы свои дела сделать, составить договор, а уже через несколько дней привезли окно и установили. Качественно и без проблем, так что нет претензий.
    0

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply
  3. Качество:

    Ваш рейтинг:

    5
    Время выполнения:

    Ваш рейтинг:

    5
    Цена:

    Ваш рейтинг:

    5
    окна отзывы
    Обращалась в Окна Петербурга, чтобы утеплить лоджию. Сделали демонтаж старой, деревянной, поставили ПВХ, сделали всю отделку внешнюю и внутреннюю и даже обшили красиво. Качеством работы довольна, спасибо.
    0

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply
  4. Качество:

    Ваш рейтинг:

    2
    Время выполнения:

    Ваш рейтинг:

    3
    Цена:

    Ваш рейтинг:

    2
    окна отзывы
    На 3 окна пришел один монтажник и сообщил что он будет делать не один день.
    Это вообще как так. Я узнаю в день монтажа- что за один день мне три окна не поставят. Пришел один монтажник. Об этом нужно предупреждать заранее. Отрицательный отзыв не рекомендую данную фирму. При звонке в монтажный отдел сказали если освободится кто-нибудь, то пришлем второго. Ужас.
    0

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply
  5. Качество:

    Ваш рейтинг:

    2
    Время выполнения:

    Ваш рейтинг:

    3
    Цена:

    Ваш рейтинг:

    3
    окна отзывы
    Специально решил написать, что-бы никто не повторил моей ошибки. Про мой опыт остекления балкона в надежной фирме «Окна Петербурга».
    Выбрал ее именно из-за надежности. Мол, фирма большая и солидная, не обманет и все сделают как надо. НО!
    Получилось не совсем так. Размер рам остекления вышел намного меньше чем «проем» от перил до верха: высота рам 147см., а проема — 155см. Разница получилась в 8см!!! ВОСЕМЬ см!!! По бокам, около стен, тоже по паре см. не достает, но это уже «мелочи». В результате у меня «висячие сады семирамиды». Не помог и подставочный профиль для подоконников (кот. мне не нужны). А установлена вся огромная конструкция на пирамидках из клинышков. На пластиковых клинышках. Стянута саморезами, ест. Мастера хотели залить пеной эти «щели». Так они делают. Но я запретил, т. к. монтажная пена не используется для наружных работ. Она гигроскопична.
    А смысл в том, что большая/солидная фирма все делает потоком. У них в заказах целые дома, новостройки, большие объемы… Я не вникал во все это «производство», раз вы спецы, то и работайте.
    Вывод : проверяйте и контролируйте ВСЁ! Размеры, детали, чертежи. Каждое действие каждого работника на каждом этапе. Мы, потребители, не знаем ньюансов, но, спрашивайте все подряд. По всем мелочам вникайте. Любой фирме нужны лишь Ваши деньги. У нас разные цели. Есть и еще различные недостатки, кот. можно было сделать лучше. Не буду их описывать.
    0

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply

Добавить комментарий

Войти на сайт через:




Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Качество:0 Время выполнения:0 Цена:0

Спасибо за отправку вашего комментария!
Отзыв
20.09.2021
Ужасное качество
Ужасный балкон. Дату за месяц выбрали. Вместо 3-х дней три недели. Не брали трубку, не приезжали. Сейчас все протекает и не исправляют. Делали балкон летом.
Балконы Мечты
никита
20.09.2021
отзыв
Заказывали здесь остекление балкона в своей двушке. По нашей просьбе подобрали максимально экономичный вариант остекления, с раздвижными алюминиевыми окнами. Монтаж произвели в оговоренные сроки. Отдельное спасибо Сергею и Артему, за то что все сделали аккуратно и прибрали за собой строительный мусор! Результат радует!
ВАШ БАЛКОН
Клиент
19.09.2021
Отзыв
В компанию Альянс окон обратилась по рекомендациям старой знакомой, которая ранее заказывала у них остекление балкона и осталась очень довольна ценой и качеством выполненной работы. По телефону ответил мне очень приятный менеджер и все разъяснил мне по моему вопросу, который мне, как женщине, изначально был не совсем понятен, так как в замысле было расширить балконное пространство, помимо общего остекления балкона. Порадовала быстрота приезда на замеры после моего первого обращения, ну и, что для меня играло не последнюю роль. Насчитали мне на 9 тыс. меньше, чем в других компаниях, куда я оставляла заявку для расчета стоимости работы. Что могу сказать по итогу. Цена оказалась ниже, чем у других. НО качество на высшем уровне! Оставляю отзыв по прошествии времени, чтобы я уже смогла оценить качество работы и материалов уже в эксплуатации. Балконом не могу нарадоваться! Спасибо еще раз! Рекомендую!
Альянс
1 person found this helpful
Генадий
17.09.2021
Отзыв
Хоть кто-то работает и не перегибает палку! Сейчас каждая фирма готовит то, что после заключения основного договора-потом еще и пересчитывают цену. В компании это не было замечено. Мы ценим такое. И рекомендуем такую компанию к сотрудничеству
Альянс
Клиент
17.09.2021
Отзыв
В "Реал Архитектур" обратилась по рекомендациям старой знакомой, которая ранее заказывала у них остекление балкона и осталась очень довольна ценой и качеством выполненной работы. По телефону ответил мне очень приятный менеджер и все разъяснил мне по моему вопросу, который мне, как женщине, изначально был не совсем понятен, так как в замысле было расширить балконное пространство, помимо общего остекления балкона. Порадовала быстрота приезда на замеры после моего первого обращения, ну и, что для меня играло не последнюю роль - цена работы, так как помимо остекления требовались еще работы. Насчитали мне на 9 тыс. меньше, чем в других компаниях, куда я оставляла заявку для расчета стоимости работы. Что могу сказать по итогу. Пусть цена оказалась ниже, чем у других. НО качество на высшем уровне! Оставляю отзыв по прошествии времени, чтобы я уже смогла оценить качество работы и материалов уже в эксплуатации. Балконом не могу нарадоваться! Спасибо еще раз! Рекомендую!
Реал Архитектур

Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители

Вы можете связаться с администрацией сайта написав на почту: Или отправить свою сообщение, воспользовавшись формой обратной связи.