ЛИДЕРЫ:

Логотип
Название компании
Рейтинг компаний
Название компании
Рейтинг компаний
4.7
Название компании
Рейтинг компаний
4.8

РЕКЛАМА

Click Here
Click Here
Click Here
Previous
Next

Рейтинг оконных компаний,остекление балконов, лоджий.

ОКНА ПЕТЕРБУРГА

ОКНА ОТЗЫВЫ

Общая информация:

Адрес:

Салоны продаж
Академическая
Подробнее
пр. Науки, 12
пн–пт — с 9:00 до 21:00
сб–вс — с 10:00 до 20:00
Телефон +7 (812) 648-24-20
единый многоканальный
Заказать звонок
Дыбенко
Подробнее
ул. Дыбенко, 27, корп. 1
пн–пт — с 9:00 до 21:00
сб–вс — с 10:00 до 20:00
Телефон +7 (812) 648-24-20
единый многоканальный
Заказать звонок
Комендантский
Подробнее
ул. Уточкина, 2, корп. 1
пн–пт — с 9:00 до 21:00
сб–вс — с 10:00 до 20:00
Телефон +7 (812) 648-24-20
единый многоканальный
Заказать звонок
Купчино
Подробнее
ул. Ярослава Гашека, 4, корп. 1
пн–пт — с 9:00 до 21:00
сб–вс — с 10:00 до 20:00
Телефон +7 (812) 648-24-20
единый многоканальный
Заказать звонок
Международная
Подробнее
Ул.Белы Куна 2 корп. 1
пн–пт — с 9:00 до 21:00
сб–вс — с 10:00 до 20:00
Телефон +7 (812) 648-24-20
единый многоканальный
Заказать звонок
Проспект Ветеранов
Подробнее
пр. Ветеранов, д. 109 корп. 4, 2 этаж
пн–вс — с 10:00 до 19:30
Телефон +7 (812) 648-24-20
единый многоканальный
Заказать звонок
Проспект Просвещения
Подробнее
просп. Просвещения, 53, корп. 1
пн–вс — с 11:00 до 20:00
Телефон +7 (812) 648-24-20
единый многоканальный
Заказать звонок
Старая Деревня
Подробнее
Богатырский просп., 18, корп. 1, офис 610
пн–ср — с 9:00 до 20:00
чт–пт — с 9:00 до 18:00
сб–вс — выходной
Телефон +7 (812) 648-24-20
единый многоканальный
Заказать звонок
Новый салон Озерки
Подробнее
пер. Учебный, 2
пн-вс — с 10:00 до 20:00
Телефон +7 (812) 648-24-20
единый многоканальный
Заказать звонок
Приморская
Подробнее
ул. Наличная, д. 49
пн–пт — с 09:00 до 20:00
сб–вс — с 10:00 до 19:00
Телефон +7 (812) 648-24-20
единый многоканальный
Заказать звонок
г. Красное Село
Подробнее
пр. Ленина, д. 59
пн–пт — с 09:00 до 21:00
сб–вс — с 10:00 до 20:00
Телефон +7 (812) 648-24-20
единый многоканальный
Заказать звонок
Новый салон г. Колпино
Подробнее
г. Колпино, ул. Тверская, 50
пн–пт — с 09:00 до 20:00
сб–вс — с 10:00 до 20:00
Телефон +7 (812) 648-24-20
единый многоканальный
Заказать звонок
г. Всеволожск
Подробнее
проспект Тургенева, 55Б
пн–пт — с 10:00 до 19:00
сб — с 10:00 до 15:00
вс — выходной

Телефон: +7 (812) 648-24-20

ИНН:

ОГРН:

E-mail: sales@okna-peter.ru

Сайт: http://www.okna-peter.ru/

О компании:

Окна Петербурга – это большая и дружная команда, собравшая 400 профессионалов, любящих свое дело, которые работают в первую очередь не ради денег, а для того, чтобы сделать клиентов счастливыми!

У нас три производственные площадки общей площадью 3000 м2: производство пластиковых окон, алюминиевых конструкций и натяжных потолков. Все производства оснащены современным европейским оборудованием. Вот уже более 19 лет мы помогаем нашим клиентам создавать уют и комфорт в доме, выпуская всегда только качественную продукцию.

Одна из главных наших компетенций — это умение работать с частным заказчиком. За эти годы мы создали одну из самых качественных оконных сетей, где основная цель каждого сотрудника превзойти ожидания клиентов.

Конечно, и у нас случаются ошибки, но мы их всегда честно исправляем, и именно поэтому, не смотря на сложную экономическую ситуацию, наша компания продолжает расти в Северо-Западном регионе, ведь доля повторных обращений уже более 25%.

Наши строительные отделы работают по всей России, регион поставок от Калининграда до Ханты-Мансийска. За годы работы мы смонтировали около 100 удаленных крупных объектов в других регионах России.

Основные направления нашей деятельности – современные и высококачественные пластиковые и деревянные окна, остекление и отделка балконов и лоджий, а также подвесные и натяжные потолки.

Миссия нашей компании — Делать жизнь комфортнее.

А для того, что бы стать счастливым клиентом, просто позвоните по телефону (812) 648-24-20 или заполните любую форму обратной связи на нашем сайте.

В разделе акции сегодня Вы найдете много скидок и приятных подарков к вашим новым окнам и потолкам!

Общая оценка компании

3.9
110Оценок
5
47%
4
26%
3
2%
2
4%
1
20%
0
2%
    Showing 111 reviews
  1. Качество:

    Ваш рейтинг:

    1
    Время выполнения:

    Ваш рейтинг:

    1
    Цена:

    Ваш рейтинг:

    1
    окна отзывы
    Являюсь постоянным клиентом. Ставил себе в прошлом году окно на кухню, и несколько моих друзей по моей рекомендации ставили себе окна как в новостройке, так и в хрущевках. Работой в принципе был доволен. ДО сегодняшего дня. 1 сентября я обратился сам в компанию, нужно было поменять окна в гостинной, спальне и возможно еще в одной комнате. После звонка в компанию мне сказали что перезвонят в ближайшее время и мы договоримся с моим менеджером о времени визита замерщика. Прошло 2 ДНЯ!) я сам позвонил в компанию Окна Петербурга с логичным вопросом — «Когда ждать звонка?»). Ответили в принципе вежливо и пообещали что все-таки мне перезвонят. И случилось чудо, со мной связалась мой менеджер Мери). Договорились что мне позвонят в этот же день и мы выберем время для замерщика. ВАЖНО, я уезжаю на долго и мне очень нужно было что бы замеры сняли как можно быстрее, для того что бы пока я был в отьезде окна сделали и мы оговорили все нюансы. Естественно мне не перезвонили вечером, позвонили утром ПООБЕЩАЛИ позвонить вечером… На сегодняшний день 5 сентября 2020. Мне 2 раза звонили из компании. Зачем — без понятия. Я говорил что я уеду. Возможно хотели пожелать хорошего пути ? — спасибо разберусь сам) Выбрал другую компанию, «Окнам Петербурга» говорю пока, как и все мои знакомые. И еще супер стремный момент, ребят вы чего там ? какие ссылки на видео через СМС ? вы чего ?)) На голый оклад того, кто это предложил и одобрил
    0

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply
  2. Качество:

    Ваш рейтинг:

    1
    Время выполнения:

    Ваш рейтинг:

    1
    Цена:

    Ваш рейтинг:

    1
    окна отзывы
    НИКОГДА!!! Не обращайтесь в эту «фирму». Обман, безответственность , хамство, наплевательское отношение к клиентам . Непрофессионализм начиная от менеджеров по продажам, заканчивая монтажными бригадами(хотя это привлечённые третьи лица). Вы платите деньги , но вам предстоит побегать за всеми и потратить своё время, пока вам доставят и потом приедут на монтаж . Полный пиз**ц. Слов нет. С таким Подходом ещё не встречалась ранее.
    0

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply
  3. Качество:

    Ваш рейтинг:

    3
    Время выполнения:

    Ваш рейтинг:

    3
    Цена:

    Ваш рейтинг:

    3
    окна отзывы
    Меняли деревянные окна на пластиковые на Дальневосточный 69/4. Консультация, замер, производство и доставка прошли на отлично, но с монтажом и вывозом мусора компании ещё нужно работать.
    Монтажники установили окна быстро, но не с недостатками: некачественно запенили (продувало) и неровно установили балконную дверь (ручка закрывалась с нажимом).
    Вывоза мусора пришлось ждать 3 дня, что очень мешало строителям продолжать работы, так как мусор остался в квартире (по просьбе ТСЖ).
    0

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply
  4. Качество:

    Ваш рейтинг:

    1
    Время выполнения:

    Ваш рейтинг:

    1
    Цена:

    Ваш рейтинг:

    1
    окна отзывы
    Договор N лк 89739/1020кт. Замена холодного остекления на теплое (двухкамерные стеклопакеты DS NEXT). Никому не советую обращаться в данную организацию. Пожалейте свои нервы и время. Заключил договор 27 октября 2020 года. На 17.11.2020 была назначена доставка стеклопакетов, а на 18.11.2020 их монтаж, который со слов менеджера должен был занять не более 2-х дней. Стеклопакеты доставили без упаковки, и как результат один стеклопакет даже не донесли до квартиры. Но менеджер оперативно заказал новый вместо разбитого. Теперь уже стеклопакет привезли полностью упакованным. Бригада монтажников работала не торопясь. Ребята уходили на пол дня, благо кто то из них рядом живёт. Они рьяно реагировали на просьбы моих соседей починить балконую дверь, что не прибавило скорости в выполнении работ. Заказ заказом, а халтуру никто не отменял. По ходу установки треснуло ещё два стеклопакета. Снова менеджер оперативно заказал, опять привезли. С горем по полам доделали они один балкон. Я вышел на балкон, а там стало холоднее, чем было с одинарным стеклопакетом. Дует со всех щелей, стеклопакеты шатаются. Того и гляди вывалятся на улицу. Но они решили делать второй балкон, а потом возвращаться к этому. Апогеем стала ситуация в которой у них при установке упал вниз стеклопакет с 10 этажа. Хвала всевышнему, что никто не пострадал. Машины стоящие под балконом, каким то чудом тоже. На этом эта бригада монтажников свою работу закончила. Обещали придти на следующий день, но не пришли. Больше я их не видел. В итоге: у меня дырка в балконе, мое остекление они сняли и теперь там дыра. Менеджер в очередной раз оперативно заказал стеклопакет. Я осмотрел уже установленные стеклопакеты и увидел, что ещё два треснули. Это просто фэйл!!! Я не знаю при транспортировке это, или у монтажников что то не то, но 6 стеклопакетов новых!!!! На этот раз менеджер меня начал динамить по полной. Говорить не с кем. Трубку берет call центр и обещает, что перезвонят. Но все же получилось. В итоге вместо треснутых стеклопакетов привезли новые.Приехала новая бригада монтажников. 25.12.2020 доделали один балкон. Эта бригада намного опытнее предьидущей, люди знают, что делать и как. Почему только сразу эту бригаду не поставили. Такое ощущение, что на мне решили потренироваться. Тренируйтесь на кошках — 6 стеклопакетов угробили!!!Когда я уже решил, что кончились мои мучения, и не сегодня, завтра переделают и второй балкон, какой то начальник монтажного отдела отправил бригаду на другой объект!!!!! И снова ни до кого не дозвониться… Итог — с 17.11.20 по 25.12.20 сделан один балкон из двух. Мной 14 рабочих дней взято за свой счёт (поскольку все работы и доставки происходят только в буднии дни). О потраченных нервах я уже не говорю. Остались вопросы — когда закончат остекление балконов? И как они собираются оплачивать время взятое мной за свой счёт? Я так понял, что начальник отдела монтажа не понимает объема и сложности работ. По крайней мере все мои проблемы связанны с тем, что он поставил не опытных людей на сложный объект. Иначе как можно объяснить 6 разбитых стеклопакетов первой бригады. Я многократно пытался с ним связаться. Но в call центре каждый раз обещали, что он перезвонит. До сих пор перезванивает!!! Не очень хочется, но из за такого не уважительного, наплевательского отношения склоняюсь к мысли подать на них в суд.
    0

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply
  5. Качество:

    Ваш рейтинг:

    5
    Время выполнения:

    Ваш рейтинг:

    5
    Цена:

    Ваш рейтинг:

    5
    окна отзывы
    Хорошая фирма, которую и порекомендовать не стыдно. Сделали мне балкон в лучшем виде, всё красиво и аккуратно. Внешнюю отделку заказывать не стал, а только внутреннюю.
    Если коротко говорить, то в этой фирме действительно толковые специалисты работают, которые четко знают своё дело, поэтому сказать что-то плохое просто-напросто нельзя. Крайне рекомендую!
    0

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply

Добавить комментарий

Войти на сайт через:




Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Качество:0 Время выполнения:0 Цена:0

Спасибо за отправку вашего комментария!
Отзыв
20.09.2021
Ужасное качество
Ужасный балкон. Дату за месяц выбрали. Вместо 3-х дней три недели. Не брали трубку, не приезжали. Сейчас все протекает и не исправляют. Делали балкон летом.
Балконы Мечты
никита
20.09.2021
отзыв
Заказывали здесь остекление балкона в своей двушке. По нашей просьбе подобрали максимально экономичный вариант остекления, с раздвижными алюминиевыми окнами. Монтаж произвели в оговоренные сроки. Отдельное спасибо Сергею и Артему, за то что все сделали аккуратно и прибрали за собой строительный мусор! Результат радует!
ВАШ БАЛКОН
Клиент
19.09.2021
Отзыв
В компанию Альянс окон обратилась по рекомендациям старой знакомой, которая ранее заказывала у них остекление балкона и осталась очень довольна ценой и качеством выполненной работы. По телефону ответил мне очень приятный менеджер и все разъяснил мне по моему вопросу, который мне, как женщине, изначально был не совсем понятен, так как в замысле было расширить балконное пространство, помимо общего остекления балкона. Порадовала быстрота приезда на замеры после моего первого обращения, ну и, что для меня играло не последнюю роль. Насчитали мне на 9 тыс. меньше, чем в других компаниях, куда я оставляла заявку для расчета стоимости работы. Что могу сказать по итогу. Цена оказалась ниже, чем у других. НО качество на высшем уровне! Оставляю отзыв по прошествии времени, чтобы я уже смогла оценить качество работы и материалов уже в эксплуатации. Балконом не могу нарадоваться! Спасибо еще раз! Рекомендую!
Альянс
1 person found this helpful
Генадий
17.09.2021
Отзыв
Хоть кто-то работает и не перегибает палку! Сейчас каждая фирма готовит то, что после заключения основного договора-потом еще и пересчитывают цену. В компании это не было замечено. Мы ценим такое. И рекомендуем такую компанию к сотрудничеству
Альянс
Клиент
17.09.2021
Отзыв
В "Реал Архитектур" обратилась по рекомендациям старой знакомой, которая ранее заказывала у них остекление балкона и осталась очень довольна ценой и качеством выполненной работы. По телефону ответил мне очень приятный менеджер и все разъяснил мне по моему вопросу, который мне, как женщине, изначально был не совсем понятен, так как в замысле было расширить балконное пространство, помимо общего остекления балкона. Порадовала быстрота приезда на замеры после моего первого обращения, ну и, что для меня играло не последнюю роль - цена работы, так как помимо остекления требовались еще работы. Насчитали мне на 9 тыс. меньше, чем в других компаниях, куда я оставляла заявку для расчета стоимости работы. Что могу сказать по итогу. Пусть цена оказалась ниже, чем у других. НО качество на высшем уровне! Оставляю отзыв по прошествии времени, чтобы я уже смогла оценить качество работы и материалов уже в эксплуатации. Балконом не могу нарадоваться! Спасибо еще раз! Рекомендую!
Реал Архитектур

Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители

Вы можете связаться с администрацией сайта написав на почту: Или отправить свою сообщение, воспользовавшись формой обратной связи.