ЛИДЕРЫ:

Логотип
Название компании
Рейтинг компаний
Название компании
Рейтинг компаний
4.7
Название компании
Рейтинг компаний
4.8

РЕКЛАМА

Click Here
Click Here
Click Here
Previous
Next

Рейтинг оконных компаний,остекление балконов, лоджий.

«Окна Просвет»

"Окна Просвет"

Продукция/Услуги: Пластиковые окна, Алюминиевые окна, Зимние сады, Ремонт окон
Используемые профили: Provedal, Rehau

E-mail: info@oknaprosvet.ru

«Окна Просвет» м. Бабушкинская

Адрес: г. Москва, Ясный проезд, 10
Телефон: +7 (495) 272-00-03
График: Пн–Вс 10.00–20.00

«Окна Просвет» м. Алтуфьево

Адрес: г. Москва, Чермянский проезд, дом 7, оф. 2215.
Телефон: +7 (495) 258-52-33
График: Пн–Пт 9.00–18.00

«Окна Просвет» м. Медведково

Адрес: г. Москва, ул Широкая дом 29, оф.4
Телефон: +7 (495) 272-00-02
График: Пн–Пт 10.00–18.00

«Окна Просвет» Офис Мытищи

Адрес: МО, Мытищинский район, дер. Жостово
Телефон: +7 (495) 724-73-52
График: Пн–Пт 9.00–18.00

Дополнительная информация:

Компания «Окна Просвет»

Компания «Окна Просвет» уже на протяжении 18 лет успешно занимается производством и установкой окон ПВХ, остеклением и отделкой балконов.

Благодаря собственному производству мы предлагаем Вам скидки до 40% на пластиковые окна и остекление балконов!
Подробности по телефону: 8 (495) 272-000-2

Наша компания делает все возможное, чтобы сотрудничество с нами вызывало у клиентов лишь положительные эмоции. Мы постоянно совершенствуем технологии производства, следим за исправностью работы нашего оборудования, а каждый этап производства окон тщательно контролируем. В результате этого, наша компания может предложить вам великолепную продукцию по весьма привлекательной цене. У нас вы можете приобрести не только окна, но и заказать остекление балкона, лоджии и т.п.

Наш штат сотрудников включает в себя только квалифицированных специалистов, которые являются лучшими профессионалами своего дела. За плечами у них должный опыт и все необходимые знания.

Помимо обычных окон, в нашей компании вы также можете заказать дополнительные средства защиты, они необходимы в том случае, если в вашем доме есть маленькие дети, и вы боитесь, что они ненароком откроют окно. Кроме того, мы рады предложить механизмы, с которыми справятся пожилые люди. Наши окна созданы с учетом всех требований клиента, а значит, обеспечить тепло, комфорт и уют в доме для них не составит особого труда.

Если вас интересует какая-либо дополнительная информация о нашей продукции, то специалисты компании «Окна Просвет» с радостью ответят на все ваши вопросы, для этого, достаточно связаться с нами по телефону: 8 (495) 272-000-2

Преимущества наших окон:

  • Собственное производствоПрежде всего, мы имеем собственное производство, со всем необходимым оборудованием. Кроме того, для окон мы используем лишь качественную фурнитуру и другие составляющие, которые отвечают всем требованиям и нормам безопасности. Мы работаем с профильными системами REHAU, которые на сегодняшний день являются одними из лучших.
  • Минимальная стоимость продукцииДругое преимущество – это приемлемая цена. Благодаря многочисленным исследованиям рынка, мы с уверенностью можем сказать, что цены на нашу продукцию в среднем на 15% ниже цен, которые предлагают другие московские компании.
  • Изготовление за 5 днейМы изготовим любые окна за 5 дней. Это стало возможным благодаря тому, что на нашем производстве есть новая роботизированная производственная линия.
  • Гарантия на продукцию 5 летНа всю нашу продукцию мы предоставляем гарантию в течение 5 лет. Подобный гарантийный срок обусловлен тем, что мы полностью уверены в непревзойденном качестве наших окон ПВХ.
  • Возможность взять товар в кредит и рассрочку на выгодных условияхБлагодаря тому, что наша компания «Окна Просвет» сотрудничает с многочисленными банками, мы можем предложить нашим клиентам наиболее выгодные условия кредитования. К примеру, на сегодняшний день мы предлагаем беспроцентную рассрочку с минимальным первым взносом.

Обратившись в компанию «Окна Просвет» , вы можете быть уверены, что окна будут отличаться не только эстетичным внешним видом, но и должным уровнем качества!

Звоните по телефону 8 (495) 272-000-2

 

Общая оценка компании

1.8
2Оценок
5
0%
4
0%
3
50%
2
0%
1
0%
0
50%
    Showing 2 reviews
  1. Качество:

    Ваш рейтинг:

    4
    Время выполнения:

    Ваш рейтинг:

    4
    Цена:

    Ваш рейтинг:

    3
    Добро пожаловать на сайт
    Добро пожаловать на сайт
    0

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply
  2. окна
    Отзывы о компании «Окна Просвет»
    0

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply

Добавить комментарий

Войти на сайт через:




Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Качество:0 Время выполнения:0 Цена:0

Спасибо за отправку вашего комментария!
Отзыв
20.09.2021
Ужасное качество
Ужасный балкон. Дату за месяц выбрали. Вместо 3-х дней три недели. Не брали трубку, не приезжали. Сейчас все протекает и не исправляют. Делали балкон летом.
Балконы Мечты
никита
20.09.2021
отзыв
Заказывали здесь остекление балкона в своей двушке. По нашей просьбе подобрали максимально экономичный вариант остекления, с раздвижными алюминиевыми окнами. Монтаж произвели в оговоренные сроки. Отдельное спасибо Сергею и Артему, за то что все сделали аккуратно и прибрали за собой строительный мусор! Результат радует!
ВАШ БАЛКОН
Клиент
19.09.2021
Отзыв
В компанию Альянс окон обратилась по рекомендациям старой знакомой, которая ранее заказывала у них остекление балкона и осталась очень довольна ценой и качеством выполненной работы. По телефону ответил мне очень приятный менеджер и все разъяснил мне по моему вопросу, который мне, как женщине, изначально был не совсем понятен, так как в замысле было расширить балконное пространство, помимо общего остекления балкона. Порадовала быстрота приезда на замеры после моего первого обращения, ну и, что для меня играло не последнюю роль. Насчитали мне на 9 тыс. меньше, чем в других компаниях, куда я оставляла заявку для расчета стоимости работы. Что могу сказать по итогу. Цена оказалась ниже, чем у других. НО качество на высшем уровне! Оставляю отзыв по прошествии времени, чтобы я уже смогла оценить качество работы и материалов уже в эксплуатации. Балконом не могу нарадоваться! Спасибо еще раз! Рекомендую!
Альянс
1 person found this helpful
Генадий
17.09.2021
Отзыв
Хоть кто-то работает и не перегибает палку! Сейчас каждая фирма готовит то, что после заключения основного договора-потом еще и пересчитывают цену. В компании это не было замечено. Мы ценим такое. И рекомендуем такую компанию к сотрудничеству
Альянс
Клиент
17.09.2021
Отзыв
В "Реал Архитектур" обратилась по рекомендациям старой знакомой, которая ранее заказывала у них остекление балкона и осталась очень довольна ценой и качеством выполненной работы. По телефону ответил мне очень приятный менеджер и все разъяснил мне по моему вопросу, который мне, как женщине, изначально был не совсем понятен, так как в замысле было расширить балконное пространство, помимо общего остекления балкона. Порадовала быстрота приезда на замеры после моего первого обращения, ну и, что для меня играло не последнюю роль - цена работы, так как помимо остекления требовались еще работы. Насчитали мне на 9 тыс. меньше, чем в других компаниях, куда я оставляла заявку для расчета стоимости работы. Что могу сказать по итогу. Пусть цена оказалась ниже, чем у других. НО качество на высшем уровне! Оставляю отзыв по прошествии времени, чтобы я уже смогла оценить качество работы и материалов уже в эксплуатации. Балконом не могу нарадоваться! Спасибо еще раз! Рекомендую!
Реал Архитектур

Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители

Вы можете связаться с администрацией сайта написав на почту: Или отправить свою сообщение, воспользовавшись формой обратной связи.