ЛИДЕРЫ:

Логотип
Название компании
Рейтинг компаний
Название компании
Рейтинг компаний
4.7
Название компании
Рейтинг компаний
4.8

РЕКЛАМА

Click Here
Click Here
Click Here
Previous
Next

Рейтинг оконных компаний,остекление балконов, лоджий.

«Окна-Супер»

"Окна-Супер"

Продукция/Услуги: Пластиковые окна, Алюминиевые окна, Зимние сады
Используемые профили: Provedal, Rehau, Velux

E-mail: info@okna-super.ru

«Окна-Супер»

Адрес: г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская д. 4
Телефон: (495) 66-99-788

«Окна-Супер» г. Климовск

Адрес: г. Климовск, ул. Индустриальная, д.4
Телефон: (495) 785-73-76

Дополнительная информация:

Внимание!!! «Окна-Супер» – Скидка-Супер!!! В данный момент в компании действуют скидки на все окна до 55%!!! Узнайте подробности по телефону (495) 66-99-788.

Пластиковые окна от «Окна-Супер» – это Супер!«Окна-Супер» занимается производством, продажей и установкой пластиковых окон уже более 14 лет. Компания является одной из старейших и самых опытных компаний на московском рынке светопрозрачных конструкций. В «Окна-Супер» Вы всегда можете купить пластиковые окна в Москве и МО.

Стоимость пластиковых оконПластиковые окна Rehau от 2 550 руб. за кв. метр.

Компания «Окна-Супер» делает пластиковые окна Rehau, признанные во всем мире как наиболее качественные, доступными! Вы наверняка слышали от своих знакомых массу положительных отзывов в адрес этих окон. Так вот в среднем, одно окно для клиентов «Окна-Супер» обходится в 8 500 руб. Более подробную стоимость пластиковых окон Вы можете узнать в разделе «Пластиковые окна цена».

Стоимость остекления балконов и лоджий

  • ХОЛОДНОЕ ОСТЕКЛЕНИЕ АЛЮМИНИЕМ — защищает от ветра, дождя и снега; утепляет балкон на 8 градусов.
    СТОИМОСТЬ:  2 250 руб. м2
  • ТЕПЛОЕ ОСТЕКЛЕНИЕ ПЛАСТИКОМ – обладает повышенными теплоизоляционными характеристиками, увеличивая температуру на балконе до комнатной.
    СТОИМОСТЬ: 2 550 руб. м2
  • ВНУТРЕННЯЯ ОТДЕЛКА – комплексная внутренняя отделка балконов и лоджий.
    СТОИМОСТЬ:от 1 500 руб. м2
"Окна-Супер"

Более подробную стоимость Вы можете узнать в разделе Остекление балконов Цена.Достоинства оконных конструкций «Окна-Супер»

  • Собственное производство. Вы получаете оконные конструкции напрямую от производителя без посредников и проблем.
  • Только лучший профиль. «Окна-Супер» не распыляется и не вводит в замешательство клиентов, занимаясь несколькими профилями сразу. Ваш профиль – это Rehau, доверьтесь профессионалам!
  • Бесплатный замер. Замер Ваших окон в «Окна-Супер» — бесплатный!
  • Самое быстрое гарантийное обслуживание. «Окна-Супер» ответственно относится к каждому заказу – гарантия на окна ПВХ составляет 5 лет. Все вопросы решаются за 2-3 дня.

 

Общая оценка компании

2.3
2Оценок
5
0%
4
50%
3
0%
2
0%
1
0%
0
50%
    Showing 2 reviews
  1. Качество:

    Ваш рейтинг:

    5
    Время выполнения:

    Ваш рейтинг:

    5
    Цена:

    Ваш рейтинг:

    4
    Добро пожаловать на сайт
    Добро пожаловать на сайт
    0

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply
  2. окна
    Отзывы о компании «Окна-Супер»
    0

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply

Добавить комментарий

Войти на сайт через:




Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Качество:0 Время выполнения:0 Цена:0

Спасибо за отправку вашего комментария!
Генадий
17.09.2021
Отзыв
Хоть кто-то работает и не перегибает палку! Сейчас каждая фирма готовит то, что после заключения основного договора-потом еще и пересчитывают цену. В компании это не было замечено. Мы ценим такое. И рекомендуем такую компанию к сотрудничеству
Альянс
Клиент
17.09.2021
Отзыв
В "Реал Архитектур" обратилась по рекомендациям старой знакомой, которая ранее заказывала у них остекление балкона и осталась очень довольна ценой и качеством выполненной работы. По телефону ответил мне очень приятный менеджер и все разъяснил мне по моему вопросу, который мне, как женщине, изначально был не совсем понятен, так как в замысле было расширить балконное пространство, помимо общего остекления балкона. Порадовала быстрота приезда на замеры после моего первого обращения, ну и, что для меня играло не последнюю роль - цена работы, так как помимо остекления требовались еще работы. Насчитали мне на 9 тыс. меньше, чем в других компаниях, куда я оставляла заявку для расчета стоимости работы. Что могу сказать по итогу. Пусть цена оказалась ниже, чем у других. НО качество на высшем уровне! Оставляю отзыв по прошествии времени, чтобы я уже смогла оценить качество работы и материалов уже в эксплуатации. Балконом не могу нарадоваться! Спасибо еще раз! Рекомендую!
Реал Архитектур
Клиент
17.09.2021
Отзыв
Обычно не пишу отзывы, т. к. если кто-то получает за свою работу деньги, то должен делать эту работу хорошо. Но, увидев количество отзывов, понял, что нужно написать и свой отзыв. При выборе окон я делал запросы в более чем 10 фирм. Получил различные предложения. Диапазон цен за замену окон и остекление балкона в двухкомнатной квартире (3 окна) составлял от 55 до 90 т. руб. В процесс общения с фирмами был выбран Оконный завод "Альянис", т. к.: 1. был предложен профиль Rehau, 2. цена 70 000 рублей – ниже средней цены из полученных предложений, 3. быстрая и четкая коммуникация как по электронной почте, так и по телефону. В процессе заказа в выполнения работ проблем не было: замерщик приехал как и договаривались, потом заключили договор, оплату я произвел полностью по безналу (мне так удобнее). В связи с командировками я попросил перенести завоз и монтаж на более поздний срок – мне пошли на встречу, за, что отдельное спасибо. Завоз окон прошел без проблем. Монтаж осуществлялся в мое отсутствие (я не мог на весь день уйти с работы) и был выполнен на очень качественном уровне – все очень аккуратно, подоконники установлены как договаривались. Мусор сложен отдельно, мелкий мусор сложен в мешки, готовые для вывоза. В целом, я получил то, что ожидал и даже больше. Мои лучшие рекомендации "Альянсу". Еще раз спасибо. Проспект Косыгина, 28к1.
Альянс
1 person found this helpful
zenap88888
16.09.2021
Однозначно рекомендую.
На август планировали установить новое окно для кухни, потому что старое создает сквозняков, долго в нем заклеивают все щели, и красили. Обратившись к этой компании, замерщик все измерил, понял, рассчитал стоимость, после подписания договора.В итоге окно деревянное сняли и заменили стеклопакетом высокого качества, легко моющим и защищающим от сколов, и в комплекте оказалась оконная сетка. Я думаю, мастера сделали огромную работу, просто молодцы.Спасибо вам большое.
Альянс
1 person found this helpful
Мария
16.09.2021
Хорошие окна.
В течение прошлой недели данная компания установила мне пластиковые окна, и не пожалела, что обратилась именно сюда. После зимы я думал менять окна, потому что старые окна совсем не держат тепло и сильно промерзали. Ну и, конечно, мне понравилось их цена, потому что я много обращался к похожим организациям.Ребята, которые сделали для меня монтаж, качественно выполнили работу и достаточно шустро. Так же мне понравилось, что могут бесшовно сделать, что я не видел в подобных организациях, но выглядит отлично. Я осталась полностью удовлетворена работой этой организации. Рекомендую.
Альянс
1 person found this helpful

Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители

Вы можете связаться с администрацией сайта написав на почту: Или отправить свою сообщение, воспользовавшись формой обратной связи.