ЛИДЕРЫ:

Логотип
Название компании
Рейтинг компаний
Название компании
Рейтинг компаний
4.7
Название компании
Рейтинг компаний
4.8

РЕКЛАМА

Click Here
Click Here
Click Here
Previous
Next

Рейтинг оконных компаний,остекление балконов, лоджий.

«ОКНА ВЕЛТ»

"ОКНА ВЕЛТ"

Продукция/Услуги: Пластиковые окна, Деревянные окна, Окосячка оконных проемов
Используемые профили: Schuco

E-mail: zakaz@okna-welt.ru

ООО «ОКНА ВЕЛТ»

Адрес: Москва, Спартаковская площадь 14 стр. 2, БЦ «Central Street» здание «Бристоль», 1 этаж, комната 8
Телефон: 8(495) 785-35-29
График: 9:00-21:00 без выходных и перерыва на обед

Дополнительная информация:

Внимание!!! В данный момент в компании «Окна Велт» действуют скидки на все окна и остекление балконов!!! Узнайте подробности по телефону (495) 785-35-29.

Компания ООО «Окна Велт»

Компания Окна Велт уже 7 лет производит и устанавливает качественные пластиковые окна в Москве и Московской области. С каждым годом компания развивается, внедряются в производство последние достижения оконной индустрии, улучшается сервис. Одно остается неизменным — это настоящее немецкое качество нашей продукции. Если Вы решили заказать пластиковые окна но пока немного смущены обилием выбора, просто позвоните нам по телефону, наши менеджеры Вам расскажут чем отличаются различные оконные системы друг от друга, даже если Вы передумаете или решите заказать окна в другой компании, мы будем рады тому, что смогли помочь в Вашем выборе и принятии Вашего решения. Просто позвоните нам!

Остекление квартир в «Окна Велт»:

  1. Стоимость окон от 2 550 рублей за квадратный метр
  2. Срок исполнения заказа до 5 рабочих дней

Пластиковые окна от компании «Окна Велт»:

Настоящий немецкий профиль. В «Окна Велт» при производстве светопрозрачных конструкций используется профиль Schuco, производимый и доставляемый напрямую из Германии. Таким образом ВЫ можете быть уверены, что Ваши окна будут изготовлены действительно из качественного материала.

Надежная фурнитура. Все оконные изделия компании «Окна Велт» комплектуются немецкой фурнитурой Siegenia Aubi с 6 точками запирания, обеспечивающей равномерную плотность прижима створки по всему периметру створки. Такие окна гарантированно прослужит боле 30 000 открываний без сквозняков и провисания.

Защита от грязи. В конструкцию окон входит противопылевая заглушка, обеспечивающая чистоту окон, препятствуя проникновению пыли внутрь створки.

Теплые стеклопакеты. «Окна Велт»ставит окна с 44 миллиметровыми стеклопакетами, заполненными аргоном, что обеспечивает повышенную теплоизоляцию, а значит в Вашем доме будет тепло и комфортно.

Звоните сейчас по телефону (495) 785-35-29 и выберите самый лучший вариант, который идеально подойдет для остекления Вашей квартиры, балкона или лоджии. Компания «Окна Велт» учтет все Ваши пожелания.

Общая оценка компании

2.5
2Оценок
5
50%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
0
50%
    Showing 2 reviews
  1. Качество:

    Ваш рейтинг:

    5
    Время выполнения:

    Ваш рейтинг:

    5
    Цена:

    Ваш рейтинг:

    5
    Добро пожаловать на сайт
    Добро пожаловать на сайт
    0

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply
  2. окна
    Отзывы о компании «ОКНА ВЕЛТ»
    0

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply

Добавить комментарий

Войти на сайт через:




Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Качество:0 Время выполнения:0 Цена:0

Спасибо за отправку вашего комментария!
Отзыв
20.09.2021
Ужасное качество
Ужасный балкон. Дату за месяц выбрали. Вместо 3-х дней три недели. Не брали трубку, не приезжали. Сейчас все протекает и не исправляют. Делали балкон летом.
Балконы Мечты
никита
20.09.2021
отзыв
Заказывали здесь остекление балкона в своей двушке. По нашей просьбе подобрали максимально экономичный вариант остекления, с раздвижными алюминиевыми окнами. Монтаж произвели в оговоренные сроки. Отдельное спасибо Сергею и Артему, за то что все сделали аккуратно и прибрали за собой строительный мусор! Результат радует!
ВАШ БАЛКОН
Клиент
19.09.2021
Отзыв
В компанию Альянс окон обратилась по рекомендациям старой знакомой, которая ранее заказывала у них остекление балкона и осталась очень довольна ценой и качеством выполненной работы. По телефону ответил мне очень приятный менеджер и все разъяснил мне по моему вопросу, который мне, как женщине, изначально был не совсем понятен, так как в замысле было расширить балконное пространство, помимо общего остекления балкона. Порадовала быстрота приезда на замеры после моего первого обращения, ну и, что для меня играло не последнюю роль. Насчитали мне на 9 тыс. меньше, чем в других компаниях, куда я оставляла заявку для расчета стоимости работы. Что могу сказать по итогу. Цена оказалась ниже, чем у других. НО качество на высшем уровне! Оставляю отзыв по прошествии времени, чтобы я уже смогла оценить качество работы и материалов уже в эксплуатации. Балконом не могу нарадоваться! Спасибо еще раз! Рекомендую!
Альянс
1 person found this helpful
Генадий
17.09.2021
Отзыв
Хоть кто-то работает и не перегибает палку! Сейчас каждая фирма готовит то, что после заключения основного договора-потом еще и пересчитывают цену. В компании это не было замечено. Мы ценим такое. И рекомендуем такую компанию к сотрудничеству
Альянс
Клиент
17.09.2021
Отзыв
В "Реал Архитектур" обратилась по рекомендациям старой знакомой, которая ранее заказывала у них остекление балкона и осталась очень довольна ценой и качеством выполненной работы. По телефону ответил мне очень приятный менеджер и все разъяснил мне по моему вопросу, который мне, как женщине, изначально был не совсем понятен, так как в замысле было расширить балконное пространство, помимо общего остекления балкона. Порадовала быстрота приезда на замеры после моего первого обращения, ну и, что для меня играло не последнюю роль - цена работы, так как помимо остекления требовались еще работы. Насчитали мне на 9 тыс. меньше, чем в других компаниях, куда я оставляла заявку для расчета стоимости работы. Что могу сказать по итогу. Пусть цена оказалась ниже, чем у других. НО качество на высшем уровне! Оставляю отзыв по прошествии времени, чтобы я уже смогла оценить качество работы и материалов уже в эксплуатации. Балконом не могу нарадоваться! Спасибо еще раз! Рекомендую!
Реал Архитектур

Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители

Вы можете связаться с администрацией сайта написав на почту: Или отправить свою сообщение, воспользовавшись формой обратной связи.