ЛИДЕРЫ:

Логотип
Название компании
Рейтинг компаний
Название компании
Рейтинг компаний
4.7
Название компании
Рейтинг компаний
4.8

РЕКЛАМА

Click Here
Click Here
Click Here
Previous
Next

Рейтинг оконных компаний,остекление балконов, лоджий.

ПЕТРООКНА

ОКНА ОТЗЫВЫ

Общая информация:

Адрес:

«Проспект Ветеранов»
пр. Ветеранов, д. 89; (812) 500-08-50
с 10:00 — 21:00, без выходных
tallin@petrookna.ru

2«Ленинский проспект»
Ленинский пр., д. 81; (812) 500-08-90
пн-пт: 10:00- 18:00; сб, вс: выходной
lenin@petrookna.ru

3«Кировский завод»
Пр. Маршала Говорова 11/3; (812) 500-08-40
пн-пт: 10:00-19:00; сб, вс: выходной
govorova@petrookna.ru

4«Беговая»
ул. Савушкина, д. 139; (812) 500-08-10
пн-пт: 10:00 — 19:00; сб,вс: выходной
savushkin@petrookna.ru

5«Пионерская»
Коломяжский пр., д. 26; (812) 500-08-20
с 10:00 — 20:00, сб,вс: выходной
kolomagi@petrookna.ru

6«Гражданский проспект»
пр. Просвещения, д. 104; (812) 500-08-60
с 10:00 — 21:00, без выходных
prosvet@petrookna.ru

7«Международная»
ул. Бухарестская, д. 78; (812) 500-08-70
с 10:00 — 21:00, без выходных
buhara@petrookna.ru

8«Пушкинская, Звенигородская»
Загородный пр., 41-43; (812) 500-08-07
пн-пт: 10:00 — 19:00; сб,вс: выходной
zven@petrookna.ru

9«Лесная»
Лесной пр., д. 61, кор. 1; (812) 500-08-35
пн-пт: 10:00 — 19:00; сб,вс: выходной
lesnay@petrookna.ru

10«Проспект Большевиков»
пр. Большевиков, д. 3, кор. 1; (812) 500-08-00
Скоро открытие!
tallin@petrookna.ru

Телефон:

ИНН:

ОГРН:

E-mail:

Сайт: http://petrookna.ru/

О компании:

Компания «Петрооокна» одна из самых опытных компаний-производителей оконной продукции в Санкт-Петербурге. Именно мы одни из первых открыли собственный завод по производству пластиковых окон. Качество стояло в основе нашей деятельности с момента основания компании «Петроокна» в 1998 году. Именно поэтому наш основной поставщик материалов – передовая немецкая фирма Veka.

Сертификаты

Завод компании «Петроокна» это:
Соответствие высшим мировым стандартам качества: ISO 9001:200 , RAL и DIN EN 12608;
Высокотехнологичное европейское оборудование;
Отсутствие возможности брака;
Процессы производства на заводе максимально автоматизированы, что исключает возможные ошибки из-за человеческого фактора. Команда профессионалов;
Коллектив компании «Петроокна» регулярно проходит курсы повышения квалификации;
Технологии изготовления по стандартам Veka;
Компания Veka славится невероятной устойчивостью профиля, благодаря системе замкнутого армирования;
Мы рады перенимать опыт у европейских партнеров;
Тысячи довольных клиентов.
Собственное производство имеет ряд неоспоримых преимуществ. Мы можем поэтапно контролировать весь процесс изготовления изделия. Помимо этого, собственное производство пластиковых окон позволяет сократить расходы на транспортировку.

Компания «Петроокна» понимает, что пластиковые окна для жителей Санкт-Петербурга – необходимость. Именно поэтому, мы стараемся сделать качественные окна максимально доступными для наших клиентов. Компания «Петроокна» — мы желаем тепла и уюта каждому дому!

Общая оценка компании

2
3Оценок
5
0%
4
33%
3
0%
2
0%
1
67%
0
0%
    Showing 3 reviews
  1. Качество:

    Ваш рейтинг:

    1
    Время выполнения:

    Ваш рейтинг:

    1
    Цена:

    Ваш рейтинг:

    1
    ОСТОРОЖНО!!!
    ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ!

    Компания по установке окон кидает людей на деньги!!!

    «Первые окна » или ООО «Петроокна», директор называет себя Викторией, офис находится (пока что) на Одоевского.

    Юридический адрес : Спб, ул Курляндская , д 49, литА

    <span class="wbcr-clearfy-pseudo-link" data-uri="https://pv-okna.ru/kontakty/" > https://pv-okna.ru/kontakty/</span>

    Обратилась в эту контору, так как было много положительных отзывов ( если внимательно почитать , то можно понять, что они поддельные. А если ещё немножко подумать, то легко догадаться, что люди редко пишут длинные хвалебные сообщения, особенно в таком количестве. Ведь получить качественную услугу на рынке — это нормально).

    Общение сразу началось с обмана. Оператор при расчёте стоимости назвала смешную цену за установку окна под ключ — 13 тысяч. Понимая, что столько услуга стоить не может, я спросила, не может ли в результате появиться совершенно другая цена? Меня уверили, что данная стоимость окончательная.

    Дальше мне пришлось в течение трёх дней вызванивать самой замерщика, чтобы сделать заказ. Он не отвечал ни на звонки, ни на смс. Конечно, надо было задуматься уже на этом этапе. Естественно, когда он приехал, цена резко взлетела аж на семь тысяч рублей. Так как мне согласились сделать скидку и в итоге сумма получилась все-таки немного дешевле, чем у других компаний, я решила заключить договор и внести предоплату. Дальше две недели изготавливались сами окна, вместо обещанных пяти дней, в итоге их все-таки привезли. Хочу заметить, что логисты приехали тогда, когда им удобно, без предварительного звонка. Да и вообще , мои просьбы позвонить заранее были оставлены без внимания всеми сотрудниками. Дальше.НАДО БЫЛО ПОМЕРЯТЬ ОКНА! ПОЗЖЕ ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО ОНИ МЕНЬШЕ, ЧЕМ НУЖНО НА ДЕСЯТЬ САНТИМЕТРОВ!!!

    Отдала им ещё десять с лишним тысяч за окно.Дальше тишина. Полдня дозванивалась до них, чтоб назначить монтаж, когда меня стали откровенно игнорировать, я серьёзно задумалась. Но все-таки монтажник объявился и мы благополучно назначили дату встречи. Я взяла выходной на работе за свой счёт — это ещё минус несколько тысяч рублей. Внимание! Никто ко мне не пришёл! По телефону монтажник объяснил мне, что компания НЕ ЗАПЛАТИЛА ЕМУ ЗА ЭТОТ ЗАКАЗ, А ЗНАЧИТ РАБОТАТЬ ОН НЕ БУДЕТ. На мой вопрос, почему меня хотя бы не уведомили об этом, он ответил, что это должна была сделать сама компания.

    В общем, просто кошмар. Куча нервов потрачена, времени, денег.

    Совет потребителям: не ведитесь на скидки, проверяйте досконально то, что вам привозят. Задумайтесь, что монтаж не может стоить 1700 рублей, а аванс наёмным рабочим фирма никогда не платит.

    Проштудируйте отзывы, не ленитесь! Позднее мне удалось найти таких же обманутых клиентов, как и я. Конечно, мы заявим во все соответствующие организации, но нет никакой гарантии, что эти мошенники не станут работать под другим наименованием. Будьте внимательны, контор, работающих по такой же схеме, много!

    0

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply
  2. Качество:

    Ваш рейтинг:

    1
    Время выполнения:

    Ваш рейтинг:

    1
    Цена:

    Ваш рейтинг:

    1
    отзыв
    Безобразная работа компании начиная с начальной стадии работы с клиентом…много заказов, не знаем сколько времени будем делать, не знаем когда прийдет замерщик, он же занят и т.д.. Как итог приезжает замерщик, все замеряет, говорит ждите расчет от менеджера…ждем неделю, ответа нет, перезваниваем, а там сонным голосом менеджер Милющенко!!! у вас там вроде вент.фасад, поэтому делать не будем. На вопрос почему сразу не сообщили…..не знаем, не знаем, не знаем. Вобщем сложилось стойкое убеждение, что в компании не борются за клиента, а зачем, если сами прийдут, попросят, подождут. Обращался до этого в компанию «Умные окна», так там меня забыли на 2 недели, думал в этой компании будет оперативно и чётко, какой там… Не думал, что в Питере будет такая проблема поменять одно окно.
    0

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply
  3. Качество:

    Ваш рейтинг:

    4
    Время выполнения:

    Ваш рейтинг:

    4
    Цена:

    Ваш рейтинг:

    4
    Добро пожаловать !!!
    Добро пожаловать !!! Мы очень рады что вы воспользовались нашими услугами.
    0

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply

Добавить комментарий

Войти на сайт через:




Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Качество:0 Время выполнения:0 Цена:0

Спасибо за отправку вашего комментария!
Генадий
17.09.2021
Отзыв
Хоть кто-то работает и не перегибает палку! Сейчас каждая фирма готовит то, что после заключения основного договора-потом еще и пересчитывают цену. В компании это не было замечено. Мы ценим такое. И рекомендуем такую компанию к сотрудничеству
Альянс
Клиент
17.09.2021
Отзыв
В "Реал Архитектур" обратилась по рекомендациям старой знакомой, которая ранее заказывала у них остекление балкона и осталась очень довольна ценой и качеством выполненной работы. По телефону ответил мне очень приятный менеджер и все разъяснил мне по моему вопросу, который мне, как женщине, изначально был не совсем понятен, так как в замысле было расширить балконное пространство, помимо общего остекления балкона. Порадовала быстрота приезда на замеры после моего первого обращения, ну и, что для меня играло не последнюю роль - цена работы, так как помимо остекления требовались еще работы. Насчитали мне на 9 тыс. меньше, чем в других компаниях, куда я оставляла заявку для расчета стоимости работы. Что могу сказать по итогу. Пусть цена оказалась ниже, чем у других. НО качество на высшем уровне! Оставляю отзыв по прошествии времени, чтобы я уже смогла оценить качество работы и материалов уже в эксплуатации. Балконом не могу нарадоваться! Спасибо еще раз! Рекомендую!
Реал Архитектур
Клиент
17.09.2021
Отзыв
Обычно не пишу отзывы, т. к. если кто-то получает за свою работу деньги, то должен делать эту работу хорошо. Но, увидев количество отзывов, понял, что нужно написать и свой отзыв. При выборе окон я делал запросы в более чем 10 фирм. Получил различные предложения. Диапазон цен за замену окон и остекление балкона в двухкомнатной квартире (3 окна) составлял от 55 до 90 т. руб. В процесс общения с фирмами был выбран Оконный завод "Альянис", т. к.: 1. был предложен профиль Rehau, 2. цена 70 000 рублей – ниже средней цены из полученных предложений, 3. быстрая и четкая коммуникация как по электронной почте, так и по телефону. В процессе заказа в выполнения работ проблем не было: замерщик приехал как и договаривались, потом заключили договор, оплату я произвел полностью по безналу (мне так удобнее). В связи с командировками я попросил перенести завоз и монтаж на более поздний срок – мне пошли на встречу, за, что отдельное спасибо. Завоз окон прошел без проблем. Монтаж осуществлялся в мое отсутствие (я не мог на весь день уйти с работы) и был выполнен на очень качественном уровне – все очень аккуратно, подоконники установлены как договаривались. Мусор сложен отдельно, мелкий мусор сложен в мешки, готовые для вывоза. В целом, я получил то, что ожидал и даже больше. Мои лучшие рекомендации "Альянсу". Еще раз спасибо. Проспект Косыгина, 28к1.
Альянс
1 person found this helpful
zenap88888
16.09.2021
Однозначно рекомендую.
На август планировали установить новое окно для кухни, потому что старое создает сквозняков, долго в нем заклеивают все щели, и красили. Обратившись к этой компании, замерщик все измерил, понял, рассчитал стоимость, после подписания договора.В итоге окно деревянное сняли и заменили стеклопакетом высокого качества, легко моющим и защищающим от сколов, и в комплекте оказалась оконная сетка. Я думаю, мастера сделали огромную работу, просто молодцы.Спасибо вам большое.
Альянс
1 person found this helpful
Мария
16.09.2021
Хорошие окна.
В течение прошлой недели данная компания установила мне пластиковые окна, и не пожалела, что обратилась именно сюда. После зимы я думал менять окна, потому что старые окна совсем не держат тепло и сильно промерзали. Ну и, конечно, мне понравилось их цена, потому что я много обращался к похожим организациям.Ребята, которые сделали для меня монтаж, качественно выполнили работу и достаточно шустро. Так же мне понравилось, что могут бесшовно сделать, что я не видел в подобных организациях, но выглядит отлично. Я осталась полностью удовлетворена работой этой организации. Рекомендую.
Альянс
1 person found this helpful

Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители

Вы можете связаться с администрацией сайта написав на почту: Или отправить свою сообщение, воспользовавшись формой обратной связи.