ЛИДЕРЫ:

Логотип
Название компании
Рейтинг компаний
Название компании
Рейтинг компаний
4.7
Название компании
Рейтинг компаний
4.8

РЕКЛАМА

Click Here
Click Here
Click Here
Previous
Next

Рейтинг оконных компаний,остекление балконов, лоджий.

«Пластика ОКОН»

"Пластика ОКОН"

Продукция/Услуги: Пластиковые окна, Алюминиевые окна, Зимние сады, Ремонт окон
Используемые профили: Rehau, Slidors

E-mail: plastikaokon888@gmail.com

«Пластика ОКОН» в Москва

Адрес: Москва, м.Сухаревская, Проспект Мира, д.7 стр.1
Телефон: +7 (495) 608-59-24
График: Часы работы с 09:00 до 21:00 ЕЖЕДНЕВНО

«Пластика ОКОН» в Фрязино

Адрес: Фрязино, Проспект мира, д.20 В
Телефон: +7 (495) 508-13-16
График: Часы работы с 9:00 до 21:00 ЕЖЕДНЕВНО

«Пластика ОКОН» в Королёве

Адрес: Королёв, ул. Исаева, д.3Б, корп.2
Телефон: +7 (495) 988-0-888 многоканальный
График: Часы работы с 9:00 до 21:00 ЕЖЕДНЕВНО

«Пластика ОКОН» в Щёлково

Адрес: Щёлково,Пролетарский пр-т, д.11 ТЦ «Алмаз Холдинг»
Телефон: +7 (496) 562-88-88
График: Часы работы с 10:00 до 19:00 ЕЖЕДНЕВНО

Дополнительная информация:

Свою историю компания «Пластика ОКОН» ведет с 2002 года. Возможно, для кого-то это покажется не таким уж и долгим сроком существования, но за это время из небольшой компании мы выросли и превратились в одну из самых преуспевающих на рынке производства и сбыта оконных конструкций.
Благодаря четким и слаженным действиям руководства и сотрудников компании проделана обширная работа: организовано собственное производство на основе самого современного оборудования, позволяющего качественно выполнять все этапы производства пластиковых окон; налажена обширная дилерская и партнерская база; в штате компании собраны более 100 квалифицированных сотрудников, имеющих многолетний опыт работы.
Миссия компании остается неизменной с самого нашего «рождения» – внедрение современных технологий производства, повышение надежности и эффективности выпускаемой продукции и предоставление качественных услуг для каждого нашего клиента.
Непрерывное развитие компании, направленное на улучшение качества предоставляемых услуг позволило предложить нашим клиентам самые достойные цены на весь спектр услуг и выпускаемой продукции.Ни один клиент «Пластики ОКОН» не остается без внимания – мы работаем ежедневно, без выходных, наши квалифицированные специалисты всегда готовы предоставить необходимые консультации и ответить на все ваши вопросы. Мы осуществляем полный комплекс услуг, как для дилеров, так и для частных клиентов.

Общая оценка компании

2.3
2Оценок
5
0%
4
50%
3
0%
2
0%
1
0%
0
50%
    Showing 2 reviews
  1. Качество:

    Ваш рейтинг:

    5
    Время выполнения:

    Ваш рейтинг:

    5
    Цена:

    Ваш рейтинг:

    4
    Добро пожаловать на сайт
    Добро пожаловать на сайт
    0

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply
  2. окна
    Отзывы о компании «Пластика ОКОН»
    0

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply

Добавить комментарий

Войти на сайт через:




Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Качество:0 Время выполнения:0 Цена:0

Спасибо за отправку вашего комментария!
Отзыв
20.09.2021
Ужасное качество
Ужасный балкон. Дату за месяц выбрали. Вместо 3-х дней три недели. Не брали трубку, не приезжали. Сейчас все протекает и не исправляют. Делали балкон летом.
Балконы Мечты
никита
20.09.2021
отзыв
Заказывали здесь остекление балкона в своей двушке. По нашей просьбе подобрали максимально экономичный вариант остекления, с раздвижными алюминиевыми окнами. Монтаж произвели в оговоренные сроки. Отдельное спасибо Сергею и Артему, за то что все сделали аккуратно и прибрали за собой строительный мусор! Результат радует!
ВАШ БАЛКОН
Клиент
19.09.2021
Отзыв
В компанию Альянс окон обратилась по рекомендациям старой знакомой, которая ранее заказывала у них остекление балкона и осталась очень довольна ценой и качеством выполненной работы. По телефону ответил мне очень приятный менеджер и все разъяснил мне по моему вопросу, который мне, как женщине, изначально был не совсем понятен, так как в замысле было расширить балконное пространство, помимо общего остекления балкона. Порадовала быстрота приезда на замеры после моего первого обращения, ну и, что для меня играло не последнюю роль. Насчитали мне на 9 тыс. меньше, чем в других компаниях, куда я оставляла заявку для расчета стоимости работы. Что могу сказать по итогу. Цена оказалась ниже, чем у других. НО качество на высшем уровне! Оставляю отзыв по прошествии времени, чтобы я уже смогла оценить качество работы и материалов уже в эксплуатации. Балконом не могу нарадоваться! Спасибо еще раз! Рекомендую!
Альянс
1 person found this helpful
Генадий
17.09.2021
Отзыв
Хоть кто-то работает и не перегибает палку! Сейчас каждая фирма готовит то, что после заключения основного договора-потом еще и пересчитывают цену. В компании это не было замечено. Мы ценим такое. И рекомендуем такую компанию к сотрудничеству
Альянс
Клиент
17.09.2021
Отзыв
В "Реал Архитектур" обратилась по рекомендациям старой знакомой, которая ранее заказывала у них остекление балкона и осталась очень довольна ценой и качеством выполненной работы. По телефону ответил мне очень приятный менеджер и все разъяснил мне по моему вопросу, который мне, как женщине, изначально был не совсем понятен, так как в замысле было расширить балконное пространство, помимо общего остекления балкона. Порадовала быстрота приезда на замеры после моего первого обращения, ну и, что для меня играло не последнюю роль - цена работы, так как помимо остекления требовались еще работы. Насчитали мне на 9 тыс. меньше, чем в других компаниях, куда я оставляла заявку для расчета стоимости работы. Что могу сказать по итогу. Пусть цена оказалась ниже, чем у других. НО качество на высшем уровне! Оставляю отзыв по прошествии времени, чтобы я уже смогла оценить качество работы и материалов уже в эксплуатации. Балконом не могу нарадоваться! Спасибо еще раз! Рекомендую!
Реал Архитектур

Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители

Вы можете связаться с администрацией сайта написав на почту: Или отправить свою сообщение, воспользовавшись формой обратной связи.