ЛИДЕРЫ:

Логотип
Название компании
Рейтинг компаний
Название компании
Рейтинг компаний
4.7
Название компании
Рейтинг компаний
4.8

РЕКЛАМА

Click Here
Click Here
Click Here
Previous
Next

Рейтинг оконных компаний,остекление балконов, лоджий.

«СуперОкна»

"СуперОкна"

Продукция/Услуги: Пластиковые окна, Алюминиевые окна
Используемые профили: Provedal, Veka

E-mail: super@super-okna.ru

«СуперОкна» Центральный офис

Адрес: г. Москва, 2-й Силикатный пр-д, д. 14, под. 1, оф.6
Телефон: (495) 234-59-89
График: ПН-ПТ: 09:00 — 18:00, СБ-ВС: 10:00 — 17:00

«СуперОкна» Голицыно

Адрес: Голицыно, дер. Малые Вяземы, Петровский проезд, вл. 2, стр. 2
Телефон: (495) 542-13-55
График: ПН-ПТ: 09:30 — 19:00

«СуперОкна» Краснознаменск

Адрес: г. Краснознаменск, ул. Краснознаменная д. 23
Телефон: (926) 220-85-30
График: ПН-ПТ: 10:00 — 19:00

Дополнительная информация:

«Компания СуперОкна» с 1997 года производит пластиковые окна и двери на собственном производстве д. Малые Вяземы, Одинцовского района, М.О. С первого дня работы мы настраиваем весь персонал компании на качественное выполнение своих обязанностей. Значит, что бы выпускать качественный товар мы помимо этого должны использовать для его производства качественные комплектующие. И мы остановили свой выбор на лучшем профиле немецкого производства VEKA и немецкой фурнитуре ROTO. Помимо двух линий изготовления пластиковых конструкций, так же линия спецконструкций – изготовление окон различных форм и размеров. Имеется линия по изготовлению и сборке алюминиевых раздвижных систем Provedal.

Для производства стеклопакетов мы применяем только высококачественное стекло марки М1. Весь процесс производства ведется только на самом современном оборудованием известных фирм (ROTOX, URBAN, LiSi, MACOTEC).

Компания «Компания СуперОкна» располагает производственными мощностями, позволяющими изготавливать до 10000 м2 окон ПВХ в месяц.

Так же наша компания имеет сеть офисов продаж по Москве и Подмосковью, службы доставки, монтажа и сервисного обслуживания.

Общая оценка компании

2.3
2Оценок
5
0%
4
50%
3
0%
2
0%
1
0%
0
50%
    Showing 2 reviews
  1. Качество:

    Ваш рейтинг:

    5
    Время выполнения:

    Ваш рейтинг:

    4
    Цена:

    Ваш рейтинг:

    5
    Добро пожаловать на сайт
    Добро пожаловать на сайт
    0

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply
  2. окна
    Отзывы о компании «СуперОкна»
    0

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply

Добавить комментарий

Войти на сайт через:




Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Качество:0 Время выполнения:0 Цена:0

Спасибо за отправку вашего комментария!
Отзыв
20.09.2021
Ужасное качество
Ужасный балкон. Дату за месяц выбрали. Вместо 3-х дней три недели. Не брали трубку, не приезжали. Сейчас все протекает и не исправляют. Делали балкон летом.
Балконы Мечты
никита
20.09.2021
отзыв
Заказывали здесь остекление балкона в своей двушке. По нашей просьбе подобрали максимально экономичный вариант остекления, с раздвижными алюминиевыми окнами. Монтаж произвели в оговоренные сроки. Отдельное спасибо Сергею и Артему, за то что все сделали аккуратно и прибрали за собой строительный мусор! Результат радует!
ВАШ БАЛКОН
Клиент
19.09.2021
Отзыв
В компанию Альянс окон обратилась по рекомендациям старой знакомой, которая ранее заказывала у них остекление балкона и осталась очень довольна ценой и качеством выполненной работы. По телефону ответил мне очень приятный менеджер и все разъяснил мне по моему вопросу, который мне, как женщине, изначально был не совсем понятен, так как в замысле было расширить балконное пространство, помимо общего остекления балкона. Порадовала быстрота приезда на замеры после моего первого обращения, ну и, что для меня играло не последнюю роль. Насчитали мне на 9 тыс. меньше, чем в других компаниях, куда я оставляла заявку для расчета стоимости работы. Что могу сказать по итогу. Цена оказалась ниже, чем у других. НО качество на высшем уровне! Оставляю отзыв по прошествии времени, чтобы я уже смогла оценить качество работы и материалов уже в эксплуатации. Балконом не могу нарадоваться! Спасибо еще раз! Рекомендую!
Альянс
1 person found this helpful
Генадий
17.09.2021
Отзыв
Хоть кто-то работает и не перегибает палку! Сейчас каждая фирма готовит то, что после заключения основного договора-потом еще и пересчитывают цену. В компании это не было замечено. Мы ценим такое. И рекомендуем такую компанию к сотрудничеству
Альянс
Клиент
17.09.2021
Отзыв
В "Реал Архитектур" обратилась по рекомендациям старой знакомой, которая ранее заказывала у них остекление балкона и осталась очень довольна ценой и качеством выполненной работы. По телефону ответил мне очень приятный менеджер и все разъяснил мне по моему вопросу, который мне, как женщине, изначально был не совсем понятен, так как в замысле было расширить балконное пространство, помимо общего остекления балкона. Порадовала быстрота приезда на замеры после моего первого обращения, ну и, что для меня играло не последнюю роль - цена работы, так как помимо остекления требовались еще работы. Насчитали мне на 9 тыс. меньше, чем в других компаниях, куда я оставляла заявку для расчета стоимости работы. Что могу сказать по итогу. Пусть цена оказалась ниже, чем у других. НО качество на высшем уровне! Оставляю отзыв по прошествии времени, чтобы я уже смогла оценить качество работы и материалов уже в эксплуатации. Балконом не могу нарадоваться! Спасибо еще раз! Рекомендую!
Реал Архитектур

Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители

Вы можете связаться с администрацией сайта написав на почту: Или отправить свою сообщение, воспользовавшись формой обратной связи.