ТОП 5 КОМПАНИЙ

Логотип
Название компании
Рейтинг компаний
Название компании
Рейтинг компаний
4.7
Название компании
Рейтинг компаний
4.8
Название компании
Рейтинг компаний
4.2
Название компании
Рейтинг компаний
4.2
Название компании
Рейтинг компаний
4.1

Худшие компании

Логотип
Название компании
Рейтинг компаний
Название компании
Рейтинг компаний
0
Название компании
Рейтинг компаний
0.5
Название компании
Рейтинг компаний
1
Название компании
Рейтинг компаний
1
Название компании
Рейтинг компаний
1

ОТЗЫВЫ О КОМПАНИЯХ

Отзывы о компаниях
Генадий
17.09.2021
Отзыв
Хоть кто-то работает и не перегибает палку! Сейчас каждая фирма готовит то, что после заключения основного договора-потом еще и пересчитывают цену. В компании это не было замечено. Мы ценим такое. И рекомендуем такую компанию к сотрудничеству
Альянс
Отзывы о компаниях
Клиент
17.09.2021
Отзыв
В "Реал Архитектур" обратилась по рекомендациям старой знакомой, которая ранее заказывала у них остекление балкона и осталась очень довольна ценой и качеством выполненной работы. По телефону ответил мне очень приятный менеджер и все разъяснил мне по моему вопросу, который мне, как женщине, изначально был не совсем понятен, так как в замысле было расширить балконное пространство, помимо общего остекления балкона. Порадовала быстрота приезда на замеры после моего первого обращения, ну и, что для меня играло не последнюю роль - цена работы, так как помимо остекления требовались еще работы. Насчитали мне на 9 тыс. меньше, чем в других компаниях, куда я оставляла заявку для расчета стоимости работы. Что могу сказать по итогу. Пусть цена оказалась ниже, чем у других. НО качество на высшем уровне! Оставляю отзыв по прошествии времени, чтобы я уже смогла оценить качество работы и материалов уже в эксплуатации. Балконом не могу нарадоваться! Спасибо еще раз! Рекомендую!
Реал Архитектур
Отзывы о компаниях
Клиент
17.09.2021
Отзыв
Обычно не пишу отзывы, т. к. если кто-то получает за свою работу деньги, то должен делать эту работу хорошо. Но, увидев количество отзывов, понял, что нужно написать и свой отзыв. При выборе окон я делал запросы в более чем 10 фирм. Получил различные предложения. Диапазон цен за замену окон и остекление балкона в двухкомнатной квартире (3 окна) составлял от 55 до 90 т. руб. В процесс общения с фирмами был выбран Оконный завод "Альянис", т. к.: 1. был предложен профиль Rehau, 2. цена 70 000 рублей – ниже средней цены из полученных предложений, 3. быстрая и четкая коммуникация как по электронной почте, так и по телефону. В процессе заказа в выполнения работ проблем не было: замерщик приехал как и договаривались, потом заключили договор, оплату я произвел полностью по безналу (мне так удобнее). В связи с командировками я попросил перенести завоз и монтаж на более поздний срок – мне пошли на встречу, за, что отдельное спасибо. Завоз окон прошел без проблем. Монтаж осуществлялся в мое отсутствие (я не мог на весь день уйти с работы) и был выполнен на очень качественном уровне – все очень аккуратно, подоконники установлены как договаривались. Мусор сложен отдельно, мелкий мусор сложен в мешки, готовые для вывоза. В целом, я получил то, что ожидал и даже больше. Мои лучшие рекомендации "Альянсу". Еще раз спасибо. Проспект Косыгина, 28к1.
Альянс
1 person found this helpful
zenap88888
16.09.2021
Однозначно рекомендую.
На август планировали установить новое окно для кухни, потому что старое создает сквозняков, долго в нем заклеивают все щели, и красили. Обратившись к этой компании, замерщик все измерил, понял, рассчитал стоимость, после подписания договора.В итоге окно деревянное сняли и заменили стеклопакетом высокого качества, легко моющим и защищающим от сколов, и в комплекте оказалась оконная сетка. Я думаю, мастера сделали огромную работу, просто молодцы.Спасибо вам большое.
Альянс
1 person found this helpful
Отзывы о компаниях
Мария
16.09.2021
Хорошие окна.
В течение прошлой недели данная компания установила мне пластиковые окна, и не пожалела, что обратилась именно сюда. После зимы я думал менять окна, потому что старые окна совсем не держат тепло и сильно промерзали. Ну и, конечно, мне понравилось их цена, потому что я много обращался к похожим организациям.Ребята, которые сделали для меня монтаж, качественно выполнили работу и достаточно шустро. Так же мне понравилось, что могут бесшовно сделать, что я не видел в подобных организациях, но выглядит отлично. Я осталась полностью удовлетворена работой этой организации. Рекомендую.
Альянс
1 person found this helpful
Отзывы о компаниях
Алина
16.09.2021
Отличная работа
Очень благодарны за хорошо выполненную работу. Нужно было остекли балкон - у нас вторичка, везде просто ужасно продувает, старые окна, еще с советских времен, так что решили сделать балкон еще и с утеплением. Сюда обратились мы, так как компания понравилась больше остальных подобных. Денег особо у на сне было, но когда были у менеджера, он сказал, что возможен вариант рассрочки на полгода - это пярм очень удобно, мы сразу согласились, тем более, что это не кредит, а именно рассрочка. Заключили мы договор, прописали все наши платежи, менеджер помог определиться с профилем - у них тут довольно большой ассортимент. В течение примерно дней 10 уже все было готово. Ребята приехали все монтировать, отдельная благодарность Алексею и Дмитрию - классные профессионалы, пришлось им, конечно, с демонтажем старых конструкций повозиться, но в итоге, все удалось сделать, По времени у них заняло примерно день, но реально работу сделали свою крайне качественно. Решила написать свою отзыв не сразу, а как раз через полгода, чтобы убедиться точно в качестве. Спасибо огромное, будем вас рекомендовать
Альянс
1 person found this helpful
Отзывы о компаниях
Ольга
16.09.2021
Сделано на совесть
Этим летом делали ремонт в нашей городской квартире, ну и естественно встал вопрос о замене окон. Старые окна у нас деревянные, им наверное уже лет 30, если не больше, поэтому вместо них решили установить новые металлопластиковые. Компанию для этого нам самим искать не пришлось, соседи посоветовали нам обратиться в «Реал Архитектур». Они в прошлом году заказывали у них остекление лоджии и результатом остались очень довольны. Все действительно сделано добротно и как говорится на совесть. Но я все же не поленилась и решила пробить компанию в интернете. На этом рынке они работают уже достаточно давно и имеют определенную репутацию. Почитала также отзывы о компании на одном тематическом форуме и была приятно удивлена, что многие из них написаны в положительном ключе. При этом видно, что это не проплаченные отзывы самой компанией, что сейчас можно нередко встретить, а оставлены они действительно реальными клиентами, с описанием всех деталей и подробностей, а в некоторых случаях и с фотографиями. После обсуждения по телефону с менеджером компании всех условий, мы договорились с ним о приезде мастера-замерщика. После проведения всех необходимых измерений, он нам подсказал какой лучше всего профиль сюда подойдет, сколько он должен иметь камер, ну а также какой выбрать оптимальный стеклопакет. В итоге остановились на окнах Schuco с улучшенными параметрами звукоизоляции и теплозащиты. Сразу же на месте он все нам просчитал и озвучил итоговую смету уже вместе с работой. Заказ по изготовлению окон нам пообещали выполнить за десять дней, в итоге сделали даже чуть раньше, на пару дней. Работала у нас бригада из трех монтажников, парни довольно молодые, но видно, что работают в фирме уже не первый год, делали все слаженно и быстро. По времени на демонтаж старых и установку четырех новых окон ушло наверное часов семь, может чуть больше. Но время для нас было не так важно, главное, что получится в итоге. В результате все получилось очень красиво и качественно. С окон не дует, фурнитура везде стоит немецкая, поэтому все нормально открывается и закрывается, и нигде ничего не заедает. Замечу, что после этого в квартире у нас стало на порядок тише и даже как-то уютнее что ли. По крайней мере, шум с улицы сейчас можно сказать практически не слышен, если все окна закрыты, хотя большинство из них выходят на достаточно оживленную улицу с интенсивным движением. В общем, ребятам еще раз огромное спасибо за качественные окна и установку.
Реал Архитектур
Отзывы о компаниях
Никита
11.09.2021
Спасибо!
Отзыв: Долгое время ждал, когда наконец-то одобрят мне ипотеку, так как уже давно присмотрел себе уютный домик. По итогу дали добро и успешно получилось приобрести недвижимость, чему был несказанно рад. Единственное, оформление документов заняло приличный промежуток времени. Но сам факт того, что у меня теперь есть что-то свое, грело душу. Подкопил денег и решил сделать хороший ремонт. Провел газ и воду, так как всего этого не было. После чего пришло время менять окна, так как в старых было большое количество всяких щелей, отчего в доме стоял сквозняк и было прохладно, даже отопление не помогало, хотя трубы были горячие. Пробовал замазать чем-то, но попытки мои были напрасны. Поэтому бросил эту глупую затею и решил поменять все окна в доме. Но вот в какую компанию обратиться, чтобы она все сделала ровно и качественно, я не особо и знал. После работы заехал в несколько, но они не вызвали к себе доверие. Тем более друзья отговорили, сказав, что они не особо пользуются спросом из-за плохой репутации. Поэтому, чтобы не терять много времени, занялся поиском в интернете. Нашел множество компаний. Половину сразу же отсеял из-за сомнительных отзывов, а у некоторых не было вообще. На данную компанию наткнулся через рекламу. Изначально думал пропустить, но привлекли цены. Зашел на сайт и детально со всем ознакомился. Ассортимент довольно большой в различных цветах. Информация написана по факту, без лишней воды. Но возникли некоторые не совсем понятные моменты. Поэтому оставил заявку на сайте. В скором времени со мной связался менеджер компании. Представился Дмитрием. Очень вежливый и доброжелательный человек. Видно, что имеет знания в данной области. По итогу дал различные рекомендации и ответил подробно и четко на мои вопросы. В назначенное время приехали замерщики. После чего договорились о сроках. Монтаж произвели довольно быстро. Окна поставили ровно, все под уровень. Сам лично проверил после завершения работы. Пены не пожалели вообще. На все мои комментарии реагировали адекватно, не хамили. Работой остался полностью удовлетворен. Шумоизоляция отличная. В доме стало намного теплее. Теперь не гуляет сквозняк по комнатам. Стоят уже около трех месяцев. Ничего не произошло. Ни в каких местах не лопнули. Не пожалел, что обратился в данную компанию и доверился ей. Цена приемлемая вышла за все, не завышена. Могу смело их порекомендовать.
Альянс
Отзывы о компаниях
Никита
10.09.2021
Отличная компания
Долгое время ждал, когда наконец-то одобрят мне ипотеку, так как уже давно присмотрел себе уютный домик. По итогу дали добро и успешно получилось приобрести недвижимость, чему был несказанно рад. Единственное, оформление документов заняло приличный промежуток времени. Но сам факт того, что у меня теперь есть что-то свое, грело душу. Подкопил денег и решил сделать хороший ремонт. Провел газ и воду, так как всего этого не было. После чего пришло время менять окна, так как в старых было большое количество всяких щелей, отчего в доме стоял сквозняк и было прохладно, даже отопление не помогало, хотя трубы были горячие. Пробовал замазать чем-то, но попытки мои были напрасны. Поэтому бросил эту глупую затею и решил поменять все окна в доме. Но вот в какую компанию обратиться, чтобы она все сделала ровно и качественно, я не особо и знал. После работы заехал в несколько, но они не вызвали к себе доверие. Тем более друзья отговорили, сказав, что они не особо пользуются спросом из-за плохой репутации. Поэтому, чтобы не терять много времени, занялся поиском в интернете. Нашел множество компаний. Половину сразу же отсеял из-за сомнительных отзывов, а у некоторых не было вообще. На данную компанию наткнулся через рекламу. Изначально думал пропустить, но привлекли цены. Зашел на сайт и детально со всем ознакомился. Ассортимент довольно большой в различных цветах. Информация написана по факту, без лишней воды. Но возникли некоторые не совсем понятные моменты. Поэтому оставил заявку на сайте. В скором времени со мной связался менеджер компании. Представился Дмитрием. Очень вежливый и доброжелательный человек. Видно, что имеет знания в данной области. По итогу дал различные рекомендации и ответил подробно и четко на мои вопросы. В назначенное время приехали замерщики. После чего договорились о сроках. Монтаж произвели довольно быстро. Окна поставили ровно, все под уровень. Сам лично проверил после завершения работы. Пены не пожалели вообще. На все мои комментарии реагировали адекватно, не хамили. Работой остался полностью удовлетворен. Шумоизоляция отличная. В доме стало намного теплее. Теперь не гуляет сквозняк по комнатам. Стоят уже около трех месяцев. Ничего не произошло. Ни в каких местах не лопнули. Не пожалел, что обратился в данную компанию и доверился ей. Цена приемлемая вышла за все, не завышена. Могу смело их порекомендовать.
Альянс
Отзывы о компаниях
Евгений
10.09.2021
Большие млодцы
Хотел бы поделиться своим опытом взаимодействия с данной компанией. Мне нужно было остеклить балкон - скоро зима, а остекление у нас еще с советских времен плюс с отоплением зимой не очень, так что из этого балкона очень сильно дует плюс еще и ребенок маленький. Проштудировал интернет и эту компанию выбрал по рейтингу и отзывам. У них сайт отличный, вся подробная информация на ней представлена. Позвонил и менеджер пригласил приехать к ним в офис. На то остекление, что я хотел, денег у меня не было, но тут есть выход в виде рассрочки на полгода, да и платить в месяц нужно не так уж и много, рассрочку оформили, обговорили все детали, сделали замеры, замерщик, кстати, приезжает тут быстро и сами замеры производит тоже довольно быстро - у нас работал замерщик Андрей. Все было изготовлено в течение 5 дней, за о отдельная благодарность. Установкой занимались специалисты Сергей и Вадим. Нужно было снять старый профиль, подготовить почву для установки нового и произвести установку. По времени не быстро, но тут ребята ратуют за качество. Я остался доволен результатом да и вообще работой всей команды в целом. Большие молодцы, слов на ветер не бросают, ребята с опытом работы. Тут вообще могут выполнить любое ваше пожелания на любой вкус, цвет и кошелек, как говорится. Я компанию смело могу рекомендовать как надежную
Реал Архитектур
1 person found this helpful
Отзывы о компаниях
Ольга
10.09.2021
Сделано на совесть
Три месяца назад полностью поменяли в квартире все старые деревянные окна, которым точно было больше тридцати лет, на новые металлопластиковые из профиля Schuco. Как известно производителем, которых является одна довольно известная крупная немецкая компания. В первую очередь хочу отметить достаточно высокое качество самих окон: все очень приятно и плавно открывается, нигде ничего не заедает, да и автоматика за все это время не подвела, хотя окна мы открываем для проветривания довольно часто – по несколько раз на день. Также хочу заметить, что при закрытых окнах в квартире абсолютно не ощущается никаких сквозняков, чего я бы не сказала, когда у нас стояли старые окна. Короче говоря нигде ничего не дует и не отслаивается. Благодаря этому в квартире у нас после замены окон стало на порядок теплее и тише, уличных звуков сейчас почти и не слышно, хотя у нас все окна выходят на довольно-таки оживленную улицу с интенсивным движением. В общем, ребята постарались на совесть и сделали как для себя – очень качественно и на высшем уровне. Молодцы! Мне, кстати говоря, есть с чем сравнивать. У нас вот на работе тоже этим летом установили окна, но поставили какой-то другой фирмы, из более дешевого пластика. В общем, через месяц два окна наотрез отказались открываться в режиме проветривания, ну а в самом промежутке между стеклами в оконном профиле неизвестно откуда появился довольно внушительный слой пыли толщиной чуть ли не в палец. В общем, сразу видно, что сделали на халяву, лишь бы по-быстрому бабки урвать и с концами. Секретарша кстати потом звонила на эту фирму насчет заедания окон, но уже прошло как минимум две недели и пока тишина, никто не приехал. И я очень надеюсь, что с окнами, которые установлены в нашей квартире, такого безобразия никогда не будет. К слову говоря, эту компанию «Реал Архитектур» нам порекомендовали одни наши очень хорошие знакомые. Они у них в прошлом году заказывали остекление лоджии в квартире, и в целом результатом остались очень довольны. Да мы и сами были у них дома несколько раз и видели своими глазами, по крайней мере, выглядит действительно все очень стильно и красиво. Так что теперь если кто из друзей и знакомых спросит, буду однозначно рекомендовать только эту фирму. Мне еще очень понравилось, что через пару дней после установки они нам позвонили, и поинтересовались все ли нас устроило, и нет ли каких-нибудь претензий к рабочим, которые производили монтаж. Вроде бы и мелочь, а приятно.
Реал Архитектур
1 person found this helpful
Отзывы о компаниях
Элла
10.09.2021
Довольна и искренне рекомендую
Осталась довольна работой компании "Альянс"! Расскажу подробно. Запланировала остеклить балкон в квартире девятиэтажного дома. Ознакомилась с отзывами о других компаниях (клиенты пишут, что получают предоплату и не отвечают на телефонные звонки и т.п.) и расстроилась. Поспрашивала у соседей и на работе, не могли бы мне порекомендовать хороших мастеров, и наш главный инженер предложил обратиться в данную компанию, дал номер телефона, хорошо о ней отзывался и сказал, что и я не разочаруюсь. Долго не раздумывая, решила позвонить. Времени было около восьми вечера, конец рабочей недели, на звонок никто не ответил, но я оставила свой номер телефона (на сайте спрашивают - Вам перезвонить?). И мне перезвонили, достаточно быстро. Менеджер внимательно выслушал, вежливо, грамотно и понятно ответил на мои вопросы. В субботу уже у меня был замерщик Александр. Вежливый в общении, опрятный, в маске, снял обувь у входа в квартиру. Уточнил мои пожелания, дал несколько советов, объяснил, почему лучше так, а не иначе. Всё очень вежливо и понятно. Быстро и точно снял замеры, передал размеры по телефону. Не успел Александр уйти, как мне уже перезвонили и назвали окончательную сумму, меня устроила. Я согласилась. Сказали, что во вторник с 9 утра уже будут устанавливать. В понедельник мне сообщили, что заказ готов и во вторник утром монтажники Константин и Леонид всё привезли, аккуратно занесли и сразу приступили к работе. Работали практически весь день с небольшим перерывом. Пришлось немного повозиться, но ребята справились. Видно, что опытные и ответственные. Очень вежливые, интеллигентные, доброжелательные и терпеливые (в процессе работы я задавала вопросы, контролировала). Отвечают доброжелательно, не навязчивы, работают без напряжения и нервотрепки, все в соответствии с договоренностью и качественно. Мусор за собой полностью убрали. Получилось добротно, аккуратно, на балконе не дует, нет щелей и сквозняка, окна открываются и закрываются легко. Внешне полностью изменился балкон, красиво теперь. Сделали всё отлично. Все, кто видел, всем понравилось. Я оплачивала за всю работу по окончании монтажа. Как преимущество ещё выделю быстрое изготовление и установку. На сайте есть подробные расчёты, я сама считала, и менеджер, итоговая сумма получилась одинаковая. Компания работает честно, надёжно и качественно. Осталась очень довольна, не разочарована и искренне рекомендую!
Альянс
Отзывы о компаниях
Карина Ивановна
10.09.2021
Всем довольны
Компания Реал Архитектур проверена уже неоднократно как моими родственниками, так и моей семьей - все-таки сарафанное радио самая лучшая реклама, ведь когда ты что-то меняешь или делаешь в квартире важно знать мнение человека, которого ты лично желательно знаешь. Так вот отзывы были исключительно положительные. Мне нужно было поменять остекление на балконе в квартире нашей бабули. Она очень ворчливый человек, окна мы ей еле-еле в том году поменяли,а вот на балкон она никак не соглашалась, ну пока она была на даче летом решили с этой проблемой и разобраться. В общем, нашим условием было сделать все максимально быстро и не очень дорого, но при этом качественно. Сразу начну с фишек, которые есть в этой компании. Всем пенсионерам посвящается - компания дает очень крутые скидки, при этом они сами об этом нам и сообщили, мы даже и не спрашивали. Второй момент - реально большие кешбеки, если вы решили оплатить картой, я прям рекомендую платить картой, мне кешбек уже пришел и могу сказать, что он и правда не маленький. Еще один бонус - у кого, к примеру, нет денег на остекление или есть не вся сумма, тут же можно очень быстро оформить и рассрочку, которая дается аж на полгода. Еще плюсы - ребята дают довольно длительную гарантию как на работу, так и на сами профили, т.е. если какая-то неисправно, то решат они проблему быстро. В общем, по нашей просьбы были изготовлен наш балкон реально в очень короткое время - 4 дня, это прям бомба просто. Профили средней цены, тут все просто. С установкой никаких проблем не возникло. Ребята тут шустрые работают, рука у них набита за такое длительное время. Мы еще заказывали утепление балкона. Мы очень довольны, не зря так советую эту компанию
Реал Архитектур
1 person found this helpful
Отзывы о компаниях
Лена
10.09.2021
Супер результат. Спасибо
Сейчас столько развелось всяких проходимцев на рынке услуг, что попасть в неприятности может каждый. Я вот нарвалась уже на некомпетентную компанию, слава богу, они не успели мне установить остекление балконное. Меня родителями отправили в Реал Архитектур - они устанавливали им как раз балкон в том году и они остались довольны. Я как раз получила ключи от новой квартиры, а там балкон ну просто огромный, так что остекление нужно было сделать не просто качественным, а еще и стильным, и чтобы окна открывались нараспашку. В общеМ, у меня было представления что конкретно я хочу, нужно было его просто воплотить в жизнь. Менеджер Александр, который вел мой проект ничуть не удивился и стал предлагать варианты решения - показал мне как это будет выглядеть и переубедил на более практичный вариант, заранее объяснив какие плюсы и минусы - вот это я понимаю подход к клиенту. Ребята тут официально работают, так что договор мы заключили. После того, как замерщик Дмитрий снял мерки с моего балкона, На изготовление ушло не больше 10 дней, в общем, как договаривались, так и сделали - прям люди реально тут компетентные работают. Заранее предупредили, что будет установка, время и день мы согласовывали. Помимо самого остекления мне еще делали и утепление балкона, это я уже чуть позже решила, Установили все хорошо, так как я в этом не очень понимаю, то вызвала своего отца на проверку - он прям настоящий спец в таких вопросах, но и у него не было никаких замечаний и претензий, меня это даже удивило, если честно. Получилось здорово. Весь строительный мусор, который остался, был ребятами убран, видимо, они всегда так делают Мне нравится мой балкон, за что большое спасибо компании Реал Архитектур!!!!!
Реал Архитектур
1 person found this helpful
Отзывы о компаниях
Олег
10.09.2021
Все понравилось. Молодцы
Я очень рад, что все-таки обратился в компанию Реал Архитектур. Затеял я перед зимой сделать балкон - у нас балкон старый,ю продувает со всех сторон, так мы в квартире во всей окна поменяли, а вот до балкона так и не дошли. Так вот пока жена с сыном отдыхала на море 3 недели, решил, что нужно как раз и сделать. Мне понравился менеджер - прям видно было, что реально профессионал своего дела, он не пытался мне навязать какие-то дополнительные услуги или что-то втюхать, как в других местах, за это прям отдельный респект. Все подробно мне показал, рассказал о разных профилях. Я, в принципе, знал уже какой хочу, они как раз на нем и работают, об этом и договорились. Мы подписали с ним договор, я внес предоплату, кстати, не такая уж и большая. Вообще в компании довольно много всяких бонусов, к пример, возвращается кешбек при оплате картой или у них также есть рассрочка, кстати, скидка приличная пенсионерам, это прям приятно порадовало. Оплату я произвел картой. Замерщик прибыл на следующий день утром, как мы и договаривались, предварительно за час они сообщают о своем приезде - прям тоже большой плюс. Измерил все очень скрупулезно. Моя конструкция балконная точно в срок была и готова. Ребятам пришлось демонтировать старый балкон и устанавливать новый, после установки занялись уже непосредственно самим утеплением. Делали все качественно, не торопились, оно и правильно. Я доволен в целом компанией - цены тут разумные, делают качественно, есть гарантия у них как на саму работу, так и на профили, что тоже считаю большим плюсом. Балкон получился классным и теплый, я очень доволен результатом проделанной работы. Ребята, большое вам спасибо
Реал Архитектур
1 person found this helpful
Отзывы о компаниях
Кирилл
10.09.2021
К компании "Реал Архитектур" я действительно отлично отношусь
К компании "Реал Архитектур" я действительно отлично отношусь. Именно сюда я обращался, чтобы привели мою лоджию в порядок, остеклили всё по полной программе и утеплили. Сейчас я могу смело сказать, что ни разу не пожалел об этом решении. Лоджию сделали в самом лучшем виде. С компанией оказалось крайне легко взаимодействовать. Я побывал на сайте, потом почитал отзывы в интернете, после чего связался с представителем компании, который по телефону без проблем меня проконсультировал по интересующим вопросам. На следующий день приехал замерщик, чтобы осмотреть лоджию, произвести замеры, еще раз проконсультировать меня, определиться с выбором профиля и так далее. Потом, когда все вопросы были улажены, быстренько был заключен договор. Ждать мне пришлось чуть больше двух недель. Привезли раму, окна и прочий материал. Лоджию делал один мастер, который провозился ровно два дня, но сделали всё настолько классно, что вообще никаких претензий быть не может. Поэтому я остался максимально доволен абсолютно всем. Сейчас как раз холода подбираются, поэтому полное остекление и утепление лоджии точно не повредит. Работа красивая, аккуратная, качественная и надежная, поэтому здесь абсолютно ничего плохого сказать нельзя. Что касается стоимости, то эти вопросы нужно обсуждать индивидуально. Я далеко не на самой высокооплачиваемой работе работаю, но для меня цена показалась вполне приемлемой, хотя, конечно же, от каких-нибудь приятных скидочек я бы не отказался. :))) В общем, мои наставления будут следующими. Если вы ни разу еще не обращались в такие компании, то советую сразу позвонить и пообщаться с представителем, который ответит на все вопросы. От себя могу сказать, что компании "Реал Архитектур" вполне можно доверять, хотя поначалу я всё-таки не хотел этого делать на сто процентов, потому что привык всегда видеть в чем-то подвох. Но конкретно в этом случае никаких подвохов нет. В то же самое время я не собираюсь компанию как-то перехваливать и говорить, что лучше всего обращаться именно сюда. Можете обращаться туда, куда сочтете нужным. Я всего лишь делюсь своим мнением и своими впечатлениями, а так уж получилось, что они исключительно положительные. Так что про какие-то минусы говорить совершенно не приходится. Ребятам большое спасибо за хорошую работу. Когда доберусь до своего балкона, то обязательно буду обращаться сюда.
Реал Архитектур
1 person found this helpful
Отзывы о компаниях
Алексей
10.09.2021
Отличная компания
Не так давно приобрел себе квартиру. Все хорошо, но нужно было сделать ремонт и заменить окна на балконе. Но вот в какую фирму обратиться для этого я не особо и знал. Долгое время пробыл в поисках. По различным магазинам времени ездить не было, поэтому решил смотреть в интернете. Нашел большое количество различных компаний. Но вот отзывы меня не совсем порадовали, поэтому не стал их и смотреть. На эту компанию наткнулся случайно. Вылезла реклама в поисковике, которую я чуть не закрыл. Привлекли небольшие цены и я перешел на сайт, чтобы со всей информацией внимательно ознакомиться. Интерфейс довольно приятный. Легко нашел все необходимое. Оставил заявку на сайте. Довольно быстро со мной связался менеджер компании. Представился Алексеем. Внимательно выслушал и ответил на все интересующие меня вопросы. Довольно приятный молодой человек. По итогу оформил заказ. Установка заняла относительно небольшой промежуток времени. Все сделали ровно, без косяков. Пены не пожалели. Окна стоят уже около двух месяцев. Никаких проблем. Герметизация отличная, как и шумоподавление. Нигде ничего не потрескалось. Не пожалел, что обратился в эту компанию. Могу смело ее порекомендовать.
Реал Архитектур
1 person found this helpful
Отзывы о компаниях
Люда
09.09.2021
Красиво и качественно
Этим летом делали ремонт в нашей городской двухкомнатной квартире, ну и помимо всего прочего встал вопрос о замене окон. Они у нас старые, деревянные, да и выглядят мягко говоря не очень презентабельно. В общем стали искать через интернет компанию, перебрали несколько вариантов, в конце концов решили отдать предпочтение фирме Альянс и считаю, что с выбором мы не прогадали. Во-первых, на этом рынке работают они уже достаточно давно и имеют определенную репутацию. Во-вторых, нас полностью устроили предложенные ими условия. Ну и кроме того, я не поленилась, нашла пару тематических форумов с отзывами о компании, и была приятно удивлена достаточно большим количеством комментариев в положительном ключе. Стеклопакеты нам помог подобрать мастер-замерщик, посоветовал он нам немецкого производства, с улучшенными параметрами теплоизоляции и звукопоглащения, причем по цене получилось совсем не дорого. Окна были готовы через десять дней, а на саму установку ушло часов шесть, не больше. Спасибо кстати ребятам, все сделали очень качественно, по окончанию работы навели за собой порядок, а весь строительный мусор аккуратно упаковали в специальные мешки и вместе со старыми деревянными рамами вынесли их на улицу к мусорным бачкам. На следующий день нам позвонили из фирмы и полюбопытствовали все ли нас устроило, а также нет ли каких претензий к мастерам. Вроде бы мелочь, а приятно.
Альянс
Отзывы о компаниях
Алина
09.09.2021
Компанию рекомендую
У нас уже имелся неудачный опыт остекления балкона ву прошлой квартире, так что на этот раз компанию мы выбирали довольно долго и очень скрупулезно. Обратиться сюда нам порекомендовали. Мы как раз купили для себя новую квартиру во вторичке, окна там вообще деревянные и остекление на балконе ну просто ужасное, так что нужно было все это дело заменить. Позвонили сюда, нас пригласили приехать в офис для обсуждения деталей - нам было удобно, так как проживаем буквально в 5 минутах ходьбы. Очень приятный менеджер Николай- мы обсудили с ним все, что нужно, выбрали профили - ребята, кстати, на очень хороших тут профилях работают, обсудили утепление балкона. Уже после того, как мы ушли, через пару часов у нас были замерщики - приехали двое - Леонид и Максим - толковые ребята, опыт у них реально большой - это прям видно. В договоре, который мы заключили с менеджером, было прописано, что на изготовление по индивидуальным размерам уйдет до 2 недель, но все было сделано раньше и через 10 дней наш балкон уже был готов. Обговорили время доставки и установки - выбрали для нас удобное, в выходные дни. Устанавливали уже другие ребята - Олег и Стас - работы было много, так что примерно по времени заняло 1 день, ведь нужно было демонтировать старые конструкции и установить новые. Работу, надо отдать должное, ребята сделали очень качественно, муж пытался найти недостатки, но их просто нет, все утеплили, все сделали, как нужно. Хотела бы сказать огромное спасибо всей команде этой компании в первую очередь за профессионализм - у них работа тут отточена буквально до мелочей, так что никаких проблем не возникнет. Также очень порадовало, что весь строительный мусор, включая демонтированные окна, ребята за собой убрали. Отзыв я решила написать не сразу, а спустя несколько месяцев, чтобы уж точно убедиться в качестве работа. Компанию рекомендую однозначно
Альянс
Отзывы о компаниях
Лариса
09.09.2021
Обращались два раза и оба остались довольны
Прежде всего, я хочу еще раз выразить благодарность компании Реал Архитектур за очень хорошее и эффективное сотрудничество. Честно говоря, живя в Санкт-Петербурге, ты постепенно и незаметно для себя к сожалению начинаешь привыкать к довольно некачественному сервису и обслуживанию, когда тебя хотят обдурить, а также содрать побольше денег, сделав при этом на тяп ляп. Ну и поэтому для нас с супругой действительно было очень приятно столкнуться с ответственной и адекватной компанией, которая дорожит своим именем и ценит каждого своего клиента. Короче говоря, благодаря компании Реал Архитектур три года назад мы поменяли все старые деревянные окна в квартире на новые металлопластиковые. Ребята сделали все очень качественно и на совесть и конечным результатом мы остались очень довольны. И кстати говоря, через несколько дней после установки они нам позвонили и поинтересовались все ли нас устроило и нет ли каких-либо претензий к монтажникам. Вроде бы и мелочь, а все равно приятно. К слову, окна у нас стоят и по сей день и с ними ничего не случилось: все отлично открывается и закрывается, нигде ничего не заедает и не скрипит, в общем все ок. Единственное, что за все это время у нас сломалась ручка на одном из окон, мы к ним позвонили, буквально на следующий день приехал мастер и за 10 минут поменял ее на новую, причем абсолютно бесплатно. Ну а уже этим летом, когда мы с супругой решили также остеклить лоджию в нашем загородном доме, то понятное дело сразу же подумали о Реал Архитектур. После нашей заявки подъехал замерщик, произвел все необходимые ему измерения, после этого помог нам подобрать самый оптимальный профиль, сколько необходимо камер, ну а также порекомендовал нам какой лучше всего сюда подойдет стеклопакет, чтобы шумоизолировать звук, который доносится с улицы. Движение на ней не такое уж и интенсивное, но все же какое-никакое а есть. После подписания договора и внесения нами предоплаты наш заказ был сразу же отдан в работу. На изготовление ушло 9 дней, остекление у нас проводили два человека, ребята хоть и молодые, но сразу видно что дело свое знают. Работали они очень четко и слаженно, почти без перекуров, ну и по времени весь процесс занял полдня. После окончания работы ребята за собой все очень тщательно и аккуратно убрали, в заранее приготовленный мешок убрали весь строительный мусор, и кстати увезли его потом куда-то с собой. По качеству установки опять же абсолютно никаких вопросов, все очень красиво и добротно.
Реал Архитектур
Отзывы о компаниях
Строитель Василий
09.09.2021
Отзыв
С компанией сотрудничаем больше 3 лет, нравится гуманная политика.
Альянс
Отзывы о компаниях
Клиент
09.09.2021
Окна
Благодарю компанию за качественный монтаж. Всё понравилось! Спасибо.
Реал Архитектур
Отзывы о компаниях
Александр
08.09.2021
Отзыв
Сделали отличное остекление моего балкона. По деньгам вышло не очень дорого. Всем доволен.
Альянс
Отзывы о компаниях
Наталья
07.09.2021
Всё понравилось
Перед тем, как заказать окна изучила цены и условия и только после этого решила обратиться в Реал Архитектур. Всё устроило.
Реал Архитектур
Отзывы о компаниях
Катя
05.09.2021
Хорошие окна
Месяц назад заказывали металлопластиковые окна в квартиру.Заказ приняли быстро.Поставили широкие и быстро
Реал Архитектур
Отзывы о компаниях
Вова
05.09.2021
Доволен услугой
Молодцы ребята, классно остеклили мой балкон. Хорошая шумоизоляция, ничего не слышно.
Реал Архитектур
Отзывы о компаниях
Ренат
05.09.2021
работа на 5
Обращался в эту контору, когда хотел остеклить балкон. Получилось обалденно. Цена не большая.
Реал Архитектур
Отзывы о компаниях
Толя
05.09.2021
Мой балкон
Хорошо остеклили мой балкон. Рабочие работали на совесть, все делали качественно. Балкон классный.
Реал Архитектур
Отзывы о компаниях
Никита
05.09.2021
Отзыв о работе компании
Реал Архитектур - хорошая компания, знают свое дело. Теперь у меня классный остекленный балкон.
Реал Архитектур
Отзывы о компаниях
Леонид
05.09.2021
Компания РА
Обратился в эту оконную компанию, когда надумал остеклить лоджию. Свою работу выполнили должным образом.
Реал Архитектур
Отзывы о компаниях
Александр С.
05.09.2021
Остекление балкона
Давно хотел остеклить балкон. Посоветовали данную фирму. Получилось замечательно, я рад.
Альянс
Отзывы о компаниях
Влад
05.09.2021
Окна
Сделали мне замечательные окна. Цены у них вменяемые. Я всем остался доволен. Качество хорошее.
Реал Архитектур
Отзывы о компаниях
Петр
05.09.2021
...
Заказывал у них стеклопакеты, и их установку. Справились на пять с плюсом. Рабочие адекватные.
Альянс
Отзывы о компаниях
Коля
05.09.2021
советую
Хорошая компания, воспользовался их услугами по остеклению балкона. Сделали красиво.
Реал Архитектур
Отзывы о компаниях
Максим
05.09.2021
Умеют
Умеют работать, сделали мне классное остекление балкона. Рабочие все делали аккуратно, и убрали весь мусор.
Альянс
Отзывы о компаниях
Юрий Романов
05.09.2021
РА
Рабочие Владимир и Александр качественно установили окно на моей кухни. Управились за полдня.
Реал Архитектур
Отзывы о компаниях
Георгий
05.09.2021
!
Нормальная оконная компания. Выполнили мой заказ по остеклению в срок, и смету не превысили.
Альянс
Отзывы о компаниях
Марат
05.09.2021
Могу порекомендовать
Сделали отличное остекление балкона. По срокам вышло не очень долго. Цены у них не большие.
Реал Архитектур
Отзывы о компаниях
Кирилл
05.09.2021
Рекомендую фирму
Услугами данной фирмы доволен. Остеклили мой балкон так, как я хотел, получилось симпатично.
Альянс
Отзывы о компаниях
Денис
05.09.2021
Остекление
Данная компания занималась остеклением моего балкона. Рамы изготовили точно в срок. Результат порадовал.
Реал Архитектур

ВОЙТИ/ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Войти на сайт через:



или войти через специальную форму

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ

Отзывы о компаниях
Генадий
17.09.2021
Отзыв
Хоть кто-то работает и не перегибает палку! Сейчас каждая фирма готовит то, что после заключения основного договора-потом еще и пересчитывают цену. В компании это не было замечено. Мы ценим такое. И рекомендуем такую компанию к сотрудничеству
Альянс
Отзывы о компаниях
Клиент
17.09.2021
Отзыв
В "Реал Архитектур" обратилась по рекомендациям старой знакомой, которая ранее заказывала у них остекление балкона и осталась очень довольна ценой и качеством выполненной работы. По телефону ответил мне очень приятный менеджер и все разъяснил мне по моему вопросу, который мне, как женщине, изначально был не совсем понятен, так как в замысле было расширить балконное пространство, помимо общего остекления балкона. Порадовала быстрота приезда на замеры после моего первого обращения, ну и, что для меня играло не последнюю роль - цена работы, так как помимо остекления требовались еще работы. Насчитали мне на 9 тыс. меньше, чем в других компаниях, куда я оставляла заявку для расчета стоимости работы. Что могу сказать по итогу. Пусть цена оказалась ниже, чем у других. НО качество на высшем уровне! Оставляю отзыв по прошествии времени, чтобы я уже смогла оценить качество работы и материалов уже в эксплуатации. Балконом не могу нарадоваться! Спасибо еще раз! Рекомендую!
Реал Архитектур
Отзывы о компаниях
Клиент
17.09.2021
Отзыв
Обычно не пишу отзывы, т. к. если кто-то получает за свою работу деньги, то должен делать эту работу хорошо. Но, увидев количество отзывов, понял, что нужно написать и свой отзыв. При выборе окон я делал запросы в более чем 10 фирм. Получил различные предложения. Диапазон цен за замену окон и остекление балкона в двухкомнатной квартире (3 окна) составлял от 55 до 90 т. руб. В процесс общения с фирмами был выбран Оконный завод "Альянис", т. к.: 1. был предложен профиль Rehau, 2. цена 70 000 рублей – ниже средней цены из полученных предложений, 3. быстрая и четкая коммуникация как по электронной почте, так и по телефону. В процессе заказа в выполнения работ проблем не было: замерщик приехал как и договаривались, потом заключили договор, оплату я произвел полностью по безналу (мне так удобнее). В связи с командировками я попросил перенести завоз и монтаж на более поздний срок – мне пошли на встречу, за, что отдельное спасибо. Завоз окон прошел без проблем. Монтаж осуществлялся в мое отсутствие (я не мог на весь день уйти с работы) и был выполнен на очень качественном уровне – все очень аккуратно, подоконники установлены как договаривались. Мусор сложен отдельно, мелкий мусор сложен в мешки, готовые для вывоза. В целом, я получил то, что ожидал и даже больше. Мои лучшие рекомендации "Альянсу". Еще раз спасибо. Проспект Косыгина, 28к1.
Альянс
1 person found this helpful
zenap88888
16.09.2021
Однозначно рекомендую.
На август планировали установить новое окно для кухни, потому что старое создает сквозняков, долго в нем заклеивают все щели, и красили. Обратившись к этой компании, замерщик все измерил, понял, рассчитал стоимость, после подписания договора.В итоге окно деревянное сняли и заменили стеклопакетом высокого качества, легко моющим и защищающим от сколов, и в комплекте оказалась оконная сетка. Я думаю, мастера сделали огромную работу, просто молодцы.Спасибо вам большое.
Альянс
1 person found this helpful
Отзывы о компаниях
Мария
16.09.2021
Хорошие окна.
В течение прошлой недели данная компания установила мне пластиковые окна, и не пожалела, что обратилась именно сюда. После зимы я думал менять окна, потому что старые окна совсем не держат тепло и сильно промерзали. Ну и, конечно, мне понравилось их цена, потому что я много обращался к похожим организациям.Ребята, которые сделали для меня монтаж, качественно выполнили работу и достаточно шустро. Так же мне понравилось, что могут бесшовно сделать, что я не видел в подобных организациях, но выглядит отлично. Я осталась полностью удовлетворена работой этой организации. Рекомендую.
Альянс
1 person found this helpful

Окон отзывы Санкт-Петербург 2019-2021 г.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители

Рейтинг оконных компаний г.Санкт-Петербурга 2021 г. / окна отзывы. Не является публичной офертой

Вы можете связаться с администрацией сайта написав на почту: Или отправить свою сообщение, воспользовавшись формой обратной связи.